Auburn - Washington
November 24, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 8 °C
Über 12 Stunden unterwegs. Zwischendurch natürlich mal bei Cracker Barrel Halt gemacht. Aber das war's schon. Wir bleiben für drei Nächte in einer Airbnb Wohnung nah am Zentrum.
22 Kilometer durch die Hauptstadt I
November 25, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Heute früh sind wir los zur Union Station Und von dort zum Capitol. Davor hat der Weihnachtsmann persönlich das Aufstellen des Weihnachtsbaums überwacht.
22 Kilometer durch die Hauptstadt II
November 25, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Vom Capitol ging es weiter Richtung Washington-Monument und dann zum Weißen Haus. Nach einer kleinen Kaffeepause haben wir uns zum Mahnmal des Vietnamkriegs, zum Lincoln-Memorial aufgemacht und zumRead more
22 Kilometer durch die Hauptstadt III
November 25, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Dann ging es weiter zum Martin-Luther-King-Jr.-Denkmal und auch zu dem für F.R. Roosevelt und für Thomas Jefferson.
22 Kilometer durch die Hauptstadt IV
November 25, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Und weiter über die Brücke und durch die Einflugschneise der Flugzeuge mit Ziel Reagan Airport und auf zum Soldatenfriedhof in Arlington. Hier sind wir zum Grab von J.F. Kennedy gegangen und habenRead more
22 Kilometer durch die Hauptstadt V
November 25, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Und zum Schluss haben wir uns in Chinatown noch etwas Leckeres zu trinken und zu essen gegönnt. Jetzt sind wir geschafft. Erstmal ausruhen, damit wir morgen wieder durchstarten können.
Tag 2 in Washington DC: Der Abend
November 26, 2019 in the United States ⋅ 🌙 13 °C
Am Abend haben wir uns ein paar Denkmäler noch einmal im Dunkeln und beleuchtet angeschaut und sind dann in der Nähe unserer Unterkunft essen gegangen. Und das war auch schon unser Besuch in derRead more
Tag 2 in Washington DC: Die Museen I
November 26, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Heute ging es etwas später los. Zuerst haben wir das Air and Space Museum besucht, wo es Flugzeuge, Teleskope, Raumkapseln und vieles mehr zu sehen gab...und dabei war eigentlich weniger als dieRead more
Tag 2 in Washington DC: Die Museen II
November 26, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Das zweite Museum, das wir uns ansehen wollten, war das Naturhistorische Museum. Und auch hier gab es jede Menge zu sehen, von Fossilien, über Lebewesen unter Wasser, Mineralien und Edelsteine - wieRead more
Hütte in den Bergen
November 27, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir von Washington wieder Richtung Süden gefahren. Die nächsten Tage sind wir in den Smoky Mountains... Im Dunkeln die enge und kurvenreiche Straße zur Hütte zu fahren war etwasRead more
Tag in den Bergen I
November 28, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C
Blauer Himmel...auf zu Clingmans Dome. Es war kalt und windig, aber die Sicht war toll.
Tag in den Bergen II
November 28, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem Trek auf Clingmans Dome sind wir zum Ocanaluftee Visitor Center auf der anderen Seite des Nationalparks gefahren, wo wir noch eine Herde "Elk" beobachten konnten. Und nach der Rückkehr zurRead more
Feiertagswochenende = irre
November 29, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Heute wollten wir uns eigentlich die Überbleibsel der Besiedlung von Cades Cove ansehen, aber wir hatten nicht als einzige diese Idee und nach einem späten Start in den Tag und gefühlten 30Read more
Good bye Berge
December 1, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C
Und tschüs. Heute ging es zurück nach Atlanta. Vorher haben wir noch bei Bass Pro Shop Halt gemacht und eingekauft. In diesem Laden gibt es wirklich alles für Outdoor-Hobbys. Dann noch AbendessenRead more