Auf dem Weg nach Augusta musste mal ein Stopp mit gemütlichem Sofa eingelegt werden. Wir mussten ja noch eine Unterkunft haben und was zu futtern musst auch angeschafft werden. Am Strand sind uns dann ein paar Stachelrochen begegnet! 💪
Es will heute unbedingt Regnen doch das hindert uns nicht spazieren zu gehen. Leider sind am Strand viele Sea Hare (Seehasen), sehen eher aus wie Schnecken. Wie so vieles sind sie giftig, zumindest für Hunde weil ich würde die nicht anfassen. Unterwegs haben wir noch Pelikane und unsere Rochen gesehen. Diesmal gabs mit der grossen Kamera super Fotos.
Heute Leuchtturm und Höhlentour. War wieder ein sehr eindrücklicher Tag mit vielen Höhenmeter.🤣
Allerdings sind die Distanzen hier nicht zu unterschätzen und wir sind alle sehr müde vom Wind, frischer Luft und den vielen Eindrücken.
Wieder mal ist es Abend und wir sitzen gemütlich beim Bier. Nach einer spannenden Bootstour auf der es viele Vögel zu sehen gab haben wir dann am Abend noch Delfine gesehen. Fischen ist das Hobbi hier in Augusta. Ein Paar Kids haben doch tatsächlich einen Octopus gefangen.
Morgen geht's dann weiter nach Busselton.Read more
TravelerSchon sind drei - absolut tolle - Wochen unserer gemeinsamen Reise vorbei und wir lieben uns immer noch 😄🥰