• Busselton Part 2

21. mars, Australia ⋅ ☀️ 26 °C

Endlich wirds wieder richtig warm. Heute gehts in die entgegen gesetzte Richtung nach Bunbury. Zuerst durch den Tuart forest scenic drive mit einem kurzen walk trail mit Tuart Eukalyptus Bäumen. Nachts kann man auch Opossums beobachten.
    In Bunbury laufen wir auf einem Boardwalk durch die Mangrove Bäume.
    Wieder in unserer Unterkunft gehen wir zum Strand und nehmen ein kühles Bad, spazieren danach noch eine Weile am Meer entlang.
    Am Abend sind wir wieder mal auswärts essen gegangen nach Busselton ans Meer. Geniessen aber vorab noch den sensationellen Sonnenuntetgang.
    Zurück in der Unterkunft, steht vor dem Haus ein Opossum der schnell auf den Baum flüchtet, konnten ihn aber noch gut beobachten & Fotos schiessen.

Heute Samstag sind wir nochmals an schöne Beaches gefahren. Eine war besonders eindrücklich, die Canal Rocks mit den Felsformationen und tosendem Meer. Die Gegend ist auch bekannt als Surfparadies für mutige & waghalsige Surfer.
    Danch gings dann wieder im Landesinneren weiter durch Weingüter, Rebberge, etliche spezielle & schöne Factories. Natürlich gabs das eine oder andere auch zum shoppen. Heute zum Abschluss ein kühles Bad im Pool.