Kata Tjuta
April 2 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer sternenklaren Nacht werden wir am Morgen von zwitschernden Vögel & von einem strahlendem Tag begrüsst. Wir nehmen es heute locker, und geniessen ein ausgiebiges Frühstück .
SpäterRead more

Hey, hey jetzt seid ihr aber zügig unterwegs! Auch wir haben schöne Erinnerungen an die Olgas. 1988 gab es aber noch keine Einschränkungen für Touristen bezüglich der Begehung. Auch den Ayersrock könnten wir noch frei um- und begehen. Das Grün im Outback ist wirklich sehr reizvoll 🤠 anzusehen. Geniesst es weiterhin! Grüsse Denise&Werni [Denise]
TravelerJa ich weiss, viele erzählen uns vom Aufstieg auf den Uluru damals. Aber ich denke es ist gut so, es hat ja so viele Touristen die da Jahr für Jahr kommen. Und das Dorf Yulara ist ja schon fast eine Stadt. Jetzt hat es noch nicht viele Touris & es ist sehr angenehm. Beim Wandern gestern sind uns ca 10 Personen begegnet.
TravelerZu früh abgeschickt😅 Morgen wandern wir um den Uluru, stehen früh auf für den Sunrise, besuchen das cultur zentrum & vielleicht haben wir noch Zeit zum feiern.