• Darwin und Umgebung

April 16 in Australia ⋅ ☁️ 32 °C

Am Dienstag gings nach Darwin City Center zum gucken. Aber Hallo, und wie geguckt wurde. Nun ist ein kleineres Loch in der Reisekasse! 😅😂
    Alles jedoch halb so wild. Wir haben jetzt schöne neue Kleider.
    Darwin ansich ist nicht spezielles. Grossstadt mit Hafen. Toll ist das es eine Badebucht mitten in der Stadt hat. Haifisch und Krokodielfrei, ja und Quallen hat es auch keine. Ansonsten soll man hier im Norden nicht ins Meer wegen der ober genannten Tiere.
    Nach dem Schwimmen dann einen Aperol und 🍺 in der Bar und dann zurück zur unserer Wohnung.

Am Mittwoch dann endlich ein paar Experimente mit 4x4. Also kurz um das Auto kann definitiv mehr als ich mir zutraue. Aber genau das war ja auch der Sinn. Einmal gings in eine schlammige Pfütze die sicherlich 70cm tief war was dem maximum dessen entspricht was Toyota zulässt.
    War ein haariges Gefühl aber meine Beifahrerin war ruhig!🤔
    Sollte das wohl öfters machen😅🤣😇
    Nein im ernst, auch für Loredana war das experimentieren gut. Nun sitzt sie entspannter im Auto und hat mehr Vertrauen in das Ganze.

Am Abend ging es dann nach Darwin zum Dinner mit Abendspaziergang. Einfach den Tag ausklingen lassen...