• Bungle Bungle Range

27 kwietnia, Australia ⋅ ☁️ 32 °C

Am Sonntag morgen sind wir Richtung zum Bungle Bungle NP gefahren & vorher noch unseren Essens- und Trink Vorrat aufgestockt. Der NP Camping ist wild & sehr einfach. Nachdem wir den Highway verlassen hatten, ging es dan 65km sehr holpperig, kurvig, mit Schlaglöcher & etlichen Wasserlöcher weiter. Es war eine richtige Berg & Tal fahrt. Irgendwann erreichten wir dann auch das Camp. Wieder einmal wurden wir von zahlreichen Fliegen & Mücken geplagt, was sehr unangenehm war.
    Am nächsten Tag war um 5.30 Tagwach für die Wanderung im Bungle Bungle. Um 9.00 Uhr war es bereits 30° & danach waren wir ziemlich geschafft, aber es hat sich gelohnt.
    Die Bungle Bungle ist eine Bergkette aus Sandstein & gehört zum Unesco Welterbe. Es sind bizarre und sehr schöne Felskuppeln, welche mit tiefen Schluchten versehen, wie Bienenstöcke aussehen. Es ist eines der bekanntesten Wahrzeichen der Kimberley Region.

Die Gibb River Road lassen wir weg. Teilweise sind die Parks gesperrt und wir wollen unser Auto nicht durch 60cm tiefe Flüsse fahren. Die Gefahr das wir dabei einen Unfall bauen ist uns das Risiko nicht wert.
    Czytaj więcej