• Djarindjin Lombadina

9 maja, Australia ⋅ 🌙 29 °C

Gestern Donnerstag gins auf Dampier Peninsula Halbinsel wo wir an der Middle Lagoon auf einem Camping übernachteten. Zuerst aber noch 33km auf Sandstrasse und dann direkt am Meer campiert. Natürlich mussten wir ins Wasser aber erst mal fragen ob man auch schwimmen kann. Klar kam die Antwort, wir sollen einfach auf Krokodile achten. Ja dann ab ins ca 29Grädige Wasser.
    Am Abend gabs dann noch ein Lagerfeuer. So viel Romantik hatten wir noch nicht
    Am Morgen dann weiter bis Lombadina auf den Campground. Hier ab ins Wasser allerdings nur mit Auto. Ist ca1,5km durch tiefen Sand. Mit dem Auto gings gerade so, aber was die Aussis können schaffen wir auch. Das Meer absolut klar🤩 und der Strand ein Traum. Leider hatte es noch ca 8 andere Personen an dem mehrere Kilometer langen Strand! 😊
    Wir entschieden uns für 2 Nächte hier zu bleiben und einfach mal das Meer und die Ruhe (die Fliegen und Moskitos) zu geniessen.

Heute Samstag gins ganz hinauf zur Spitze der Halbinsel. Es war gerade Flut und es ist unglaublich wie schnell das Wasser hier fliesst. Weiter unten haben wir dann endlich Haie gesehen. Ein paar Einheimische hatten eine Schildkröte erlegt und die Innereien ins Wasser geworfen. Auf einmal waren da ca 8 - 10 Haie um die Lekereien zu vertilgen. Etwa 1km weiter südwärts hätten wir schwimmen können an einem angeblich sicheren Strand. Wir liessen es sein!😂
    Zum Abschluss des Nachmittags gings noch einmal an die Beach. Wir waren mutterseelen alleine da.
    Zurück im Camp hatten wir einen geselligen Abend mit anderen Campern.
    Czytaj więcej