Wir haben 2 wunderschöne, entspannte Wochen bei unseren Freunden in Toowoomba verbracht & es sehr genossen.
Toowoomba ist eine Stadt in Queensland mit ca 110000 Einwohnern, liegt auf 691 müM auf einem Hochplateau umgeben von schönen Hügellandschaften & ca 2 Std. Fahrzeit von Brisbane entfernt. Es hat viele schöne Parkanlagen & im September findet jeweils das bekannte "Flower Festival" statt. Rund um Toowoomba liegen einige Weinberge, Naturreservate & NPs.
Neben dem relaxen, gut essen haben wir auch die Stadt näher kennen gelernt. Zudem hat Ruedi Jürgen zum Tischtennis spielen herausgefordert & hatten ihren Spass dabei. Wir waren viel laufen den auch das Wetter war perfekt, mild & sonnig trotz Winter.
Ja heute heisst es Abschied nehmen & es geht langsam heimwärts. Schön wars.Read more
TravelerHoi Peter Es freut uns das Du uns auf der Reise begleitet hast. Ich bin mir sicher das Du ein haufen Erinnerungen an einige Plätze unserer Reise gehabt hast.
TravelerMittlerweile sind wir wieder zu Hause und kommen so langsam wieder in die schweizer Gegenwart. Ja wir hatten am Schluss schon wieder Lust auf Dachzelt und weitere Abenteuer. Mal schauen was die Zukunft bringt. Grüessli Jürgen
TravelerDanke für die vielen tollen Berichte und Fotos. Ich war auch mit euch unterwegs🤣. Gutes Ankommen und Einleben zu Hause. Wir haben Sommer☀️👍