• Jürgen Huber
  • Loredana Huber
  • Jürgen Huber
  • Loredana Huber

Wir sind dann mal weg

Alles gepackt und reisefertig gehts los. Einfach mal wieder die Seele baumeln lassen. Read more
  • Trip start
    May 9, 2026

Combai

May 9 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Heute in aller Frühe ins Auto und ab durch die Mitte. Nach einem Kaffeestopp in Tiefencastel ging es weiter via Tirano bin nach Combai. Die Fahrt war nichts besonderes ausser der Landschaft natürlich. Alles im Gebirge mit wenig Verkehr.
    In Combai gabs noch eine kurze Herausforderung. Der Weg zur Unterkunft war recht abenteuerlich, aber machbar! 🤔
    Nach dem langen Tag gings noch ins Dorf zum Apero und lokales Essen geniessen....

• Vittorio Veneto

May 10 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C

Nach dem gemütlichen Frühstück, besuchen wir verschiedene schöne Dörfe mit ihren engen Gassen, prunkvolle Steinhäuser und natürlich etliche Kirchen und eine Basilica mit Kreuzgang.
    Zwischendurch gehörte auch ein Glas Prosecco oder ein Glace dazu.
    In Vittorio Veneto gings dann weiter über " la strada dell Prosecco" schön eingebettet in wunderschönen Hügellsndschaften, stattlichen Häusern mit Papeln Bäumen Alleen die zu Prosecco Degustationen einladen. Herrlich schöne & liebliche Gegend

• Graschuh 63

May 13 in Austria ⋅ ☀️ 13 °C

Heute begann der Tag mit einem ausgewogenen Frühstück. Also auf jeder Brotseite gleich viel Geselchtes (geräuchertes und gekochter Schinken) eine Spezialität in der Steirermark. Da das Wetter sich von der besten Seite zeigte ging's es auf Wanderschaft. Mit Loredana sind es immer ein paar Kilometer mehr. Na ja 18km und 550 Höhenmeter halt! Wenigstens gab es ein feines Glace zum Schluss. Am Abend dann eine feine Jause mit Käse und Geselchtem.
    Nach ein paar Bieren und 1, 2, 3 Likören haben wir den Tag ausklingen lassen. Gut's Nächtle...🤔🤪

Trip end
    May 15, 2026