FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Martial ScherrerMirjam FederspielThailand 2k22
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • четверг, 1 сентября 2022 г.
    • ⛅ 29 °C
    • Высота: 10 м
    • ТаиландKhao Hat Pla Tok8°1’3” N  98°50’2” E

Kayak und Tonsai Beach

1 сентября 2022 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Wir haben euch nicht vergessen!
    Viel mehr hatten wir ständig etwas los und deshalb viel zu erzählen. Vorweg - die Drohne haben wir nicht mehr gefunden, sie bleibt wohl für immer in den Tiefen des Dschungels.
    Am dritten Tag in Railay haben wir uns zuerst am Frühstücksbuffet des Hotels die Energietanks gefüllt. Neben Toast, Rührei und Müesli gibt es immer auch Reis- und Nudelgerichte sowie frische Früchte.
    Danach gings erstmal in den Pool und an den Strand, und ja - man kann sich auch in der Regensaison einen Sonnenbrand holen..
    Später haben wir am Strand ein Kayak gemietet. Anna hat uns den ganzen Tag begleitet. Wir fuhren im Doppel- und sie im Einer-Kayak raus aufs Meer, durch eine Höhle, zwischen riesigen aus dem Wasser ragenden Kalksteinfelsen hindurch. Das war sehr cool aber auch ganz schön anstrengend.
    Nachdem wir die Kayaks wieder zurückgegeben haben liefen wir über einen Trampelpfad nach Tonsai Beach. Dort erwartete uns ein 250 Meter langer Traumstrand an dem ausser uns kein einziger Mensch war!
    Das einst vorallem bei Kletterern beliebte Dörfchen Tonsai ist seit Corona wie ausgestorben, prakrisch alle Hostels und Bars sind verlassen.
    Am Abend stiess dann auch Ralph wieder zu uns. Nach dem Abendessen haben wir in einer Bar Billard und Darts gespielt und zu guter Livemusik mitgesungen und «getanzt» -> siehe Video, urteilt selbst ;)

Посмотреть перевод
    Marianne Müller