• Den Kratern auf der Spur🌋

30 ottobre 2024, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 13 °C

Eintauchen in die Welt unter der Erde🌍
    Angefangen hat der Tag mit den Huka Falls - eines der spektakulärsten Naturwundern! 200m3 Wasser fliessen hier pro Sekunde den Wasserfall runter🌊
    Weiter gings zu Craters of the moon. 100te von Löchern waren mit Rauch versetzt, natürliches verhalten hier auf der Nordinsel🌑
    Faszinierend waren auch die natürlichen, von der Vulkanhitze generierten Hot Pools in Whakarewarewa - das vollständig Tewhakarewarekatangaoteopetauaawahiao heisst und den Weltrekord als längster offizieller Ortsname hält.👩🏻‍💻
    Nur anschauen geht nicht, daher vergnügten wir uns in Rotorua noch im Polynesian Spa in natürlichen Hotpools🏊‍♂️

Der Tag war nicht nur aufgrund unserer aussergewöhnlichen Sehenswürdigkeiten einmalig, nein:
    1. In Taupo, als wir durch die Stadt schlenderten, wurde ein Feueralarmtest durchgeführt, mit und als Kunden🔥🧯
    2. Unsere Gastfamilie hat uns „Marshmallow-Rice-Bubbles“ gebacken. Sehen aus wie Reiswaffeln, schmecken wie Marshmallow und die Beinote der dreijährigen Tochter war sichtbar😂🍪
    3. und zu guter Letzt: auf dem nach Hause Weg von Rotorua nach Taupo waren beidseitig vier Polizeiautos auf der Strasse und hielten jedes Auto an. Wozu: Alkoholtest🥂
    Sowas gibts wohl nur hier😝
    Leggi altro