Ab ins Vulkanland🌋
29 oktober 2024, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter gehts in Richtung Norden.
Über die Desert Road - oder für Fans auch Mordor gennannt💍 - gings nach Taupo.
Der Lake Taupo ist ein Kratersee eines kollabierten Krates, sprich: wir wohnen amLäs mer
Den Kratern auf der Spur🌋
30 oktober 2024, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 13 °C
Eintauchen in die Welt unter der Erde🌍
Angefangen hat der Tag mit den Huka Falls - eines der spektakulärsten Naturwundern! 200m3 Wasser fliessen hier pro Sekunde den Wasserfall runter🌊
WeiterLäs mer
Vom Lady Knox Geyser auf den Mt Tauhara🗻
31 oktober 2024, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 12 °C
Wie haben die Menschen früher ihre Kleider gewaschen?🧼 Mit Hilfe eines Geysirs, einer heissen Quelle, die Wasserfontänen auslöst🤩 Der Lady Knox Geyser ist einer der heissen Quellen -Läs mer
Taranaki Falls🌋🌊
1 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 8 °C
Das Wetter war auf der Südinsel ein Glücksfall🍀, auf der Nordinsel bisher jedoch weniger.
Eigentlich wollten wir heute den Tongariro Alpine Crossing machen. Wie immer im April ist das WetterLäs mer
Abtauchen in die Glühwurmhöhlen🪨💡
2 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 18 °C
Neben den Vulkanen ist die Nordinsel auch bekannt für ihre Höhlen voll mit Glühwürmerm💡
Dank engen Freunden haben wir heute das einmalige Erlebnis gehabt, durch das Labyrinth zu schwimmen undLäs mer
Tama Lakes Track🥾🌋
3 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 6 °C
Endlich! Endlich hatten wir Sicht auf die Vulkane im Tongariro National Park🌋
Wir haben uns auf die 5-stündige Wanderung zu den Tama Lakes aufgemacht und wurden belohnt🤩
Als erstes zeigte sichLäs mer
Whangarei: Entspannung pur🐚🌊
4 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ☀️ 17 °C
Der lange Weg in die Whangarei hat sich gelohnt! 🤩Hier oben ist Entspannung pur! Wir haben heute einfach den Strand und die Sonne genossen - und den Hot Pool der Unterkunft😉
Natur & schwindelerregende Höhen🇳🇿
5 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 19 °C
Ein letztes Mal Hot Pool und dann ab in Richtung Auckland🇳🇿
Durch einen Zufall erfuhren wir vom Kauri Glen Reserve, einem im Jahr 2024 eröffneten Walkaway mit einer 18m hohen Brücke über denLäs mer
Auckland city🌇
6 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Tag in Auckland: Harbour city life…⛵️Wir lieben dieses Land🤩
Mt Eden🌋
7 november 2024, Nya Zeeland ⋅ ⛅ 20 °C
Der Mt. Eden liegt mitten in Auckland und beherbergte früher ein Stamm von Maori🇳🇿
Sehr eindrücklich ist, dass dieser Berg ein Vulkan ist bzw. war. Die Krater sind noch sichtbar und nicht nurLäs mer
Von den Kiwis zu den Bären🐻
7 november 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 15 °C
Was für ein Tag! Heute morgen noch sind wir am Mt Eden in Auckland entlang gelaufen und am Nachmittag bereits in den Wäldern des Yosemite National Parks🤩
Wieder eine ganz neue faszinierende Welt!Läs mer
Nevada & Vernal Falls⛲️
8 november 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 10 °C
Der Yosemite Nationalpark hat einiges zu bieten🤩
Heute liefen wir 6.4Meilen (10km) über steile Wege entlang der Felsen vom Vernal Fall zum Nevada Fall! Unglaublich schöne Natur bot sich uns🌳
Yosemite Park at its best🌳⛰️
9 november 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 12 °C
Während 4h sind wir im Yosemite um den Glacier Point gewandert in der Höhe von 2000m.ü.M.⛰️
First Stop: Taft Point mit einer schwindelerregenden Aussicht🤩
Next Stop: Glacier point mit einemLäs mer
Christmas is here😂🎄
10 november 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 13 °C
Hetch Hetchy war unser Abschluss im Yosemite National Park🤩
Eine fabelhafte Aussicht mit viel Ruhemomenten! Hier kommt übrigens das Quellwasser für San Francisco - unserer letztenLäs mer
Napa Valley🍷🍇
11 november 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 12 °C
Auf dem Plan stand ein Ausflug ins Napa Valley. Dass es dort so wunderschön ist mit wahnsinnigen Herbstfarben, konnten wir uns nicht vorstellen🍁
Geniesst die Bilder inklusive Ausblick auf dieLäs mer
San Franciscooo🌉
12 november 2024, Förenta staterna ⋅ ⛅ 14 °C
Mit dem Fahrrad durch die Stadt und über die Golden Gate Bridge - Programm für heute🌉
Es war wundervoll, wir fuhren bis nach Sausalitos und zurück und genossen den letzten Abend in der RegionLäs mer
Last Day 🤩🥳😢
13 november 2024, Förenta staterna ⋅ ⛅ 15 °C
Nun ist es soweit, die Ferien neigen sich dem Ende zu. Doch noch nicht ganz!🤩
Wir haben heute das Quartier Fisherman‘s Wharft und die Lombard Street erkundschaftet bevor es an den Flughafen ging😢
Back Home🏠
14 november 2024, Schweiz ⋅ ☀️ 7 °C
Nach 6 Wochen einmal um die Erde, vielen Abentteuern, sind wir heute Abend wohlbehalten, glücklich und ziemlich Müde in unserem zu Hause in Bern angekommen🤩
Ein bisschen Wehmut und gleichzeitigLäs mer
Kiten in Shark Bay🦈
4 november 2025, Sydafrika ⋅ ☀️ 18 °C
Als wir vor unserer Reise erzählt haben, dass wir neben der Safari auch Kiten wollen, da war die erste Reaktion „Kiten in Südafrika? Bei den Haien?!“.
Haie gab zwar keine, jedoch waren wir heuteLäs mer