Ein Tag in Queenstown 🪺🦜

Der Vogelpark Kiwi Birdlife bot uns heute einen Einblick in die gefiederte Tierewelt von Neuseeland🪶
Der Park fängt bedrohte Vogelarten auf, peppelt sie auf und lässt sie wieder frei🦜soLeia mais
Heute zog es uns in die Berge - in die Berge von Queenstown🏔️ - genauer, auf den Ben Lomond.
Mit der Skyline absolvierten wir den ersten Schritt zu ein wundervollen Aussicht🤩
Danach wandertenLeia mais
Heute gings in den Fjordland National Park - oder für die Herr der Ringe Liebhabenden in den Wald „Fangorn“🌳
In Te Anau (Maori: „Höhle rauschendes Wasser“) absolvierten wir eine 10kmLeia mais
Was für ein magischer Ausflug🤩
Über die Mirror Lakes - im wahrsten Sinn des Wortes🪞- ging es zum Milford Sound. Milford Sound ist ein Fjord im Südwesten der Südinsel Neuseelands.
Mit einerLeia mais
Abenteuer pur auch heuet 🚤
Mit einem Jet Boot fuhren wir eine halbe Stunde im Shotover River entlang - was für ein Spass💦diese Boote wurden früher benutzt um rasch an verschiedene Ufer zuLeia mais
Unser heutiger Ausflug hängt mit der offenen und hilfsbereiten Art der Neuseeländer zusammen🇳🇿also ja, fast schon automatisch erhältst du - wenn du beim vorbeigehen mehr als nur „hi“Leia mais
Heute kam ein ruhiger Tag: Wir verbrachten den Tag rund um unsere Unterkunft am Lake Tekapo🚤
Trotz Ruhe gibt es hier einiges zu sehen, allen voran die bekannte „Church of goodLeia mais
Heute gibts eine gewaltige Ladung Aussicht🤩
Auf unserer drei stündigen Rundwanderung zum Mt John und zurück gibt es nur eines zu erzählen: Was für ein schönes unberührtes Land🇳🇿
Heute wechselten wir mal das Fortbewegungsmittel🚵♀️
Im Tekapo Regional Park gab es einige tolle Trails.
Ein wunderschöner letzter Tag am Lake Tekapo🤩
Heute starteten wir mit einem letzten Morgenspatziergang am Lake Tekapo🤩
Via Christchurch gings dann weiter nach New Brighton - ein Stadtteil von Christchurch.
Nun also von der wilden WestküsteLeia mais
Viajante
🤣