Ab ins Vulkanland🌋

Weiter gehts in Richtung Norden.
Über die Desert Road - oder für Fans auch Mordor gennannt💍 - gings nach Taupo.
Der Lake Taupo ist ein Kratersee eines kollabierten Krates, sprich: wir wohnen amBaca lagi
Den Kratern auf der Spur🌋

Eintauchen in die Welt unter der Erde🌍
Angefangen hat der Tag mit den Huka Falls - eines der spektakulärsten Naturwundern! 200m3 Wasser fliessen hier pro Sekunde den Wasserfall runter🌊
WeiterBaca lagi
Vom Lady Knox Geyser auf den Mt Tauhara🗻

Wie haben die Menschen früher ihre Kleider gewaschen?🧼 Mit Hilfe eines Geysirs, einer heissen Quelle, die Wasserfontänen auslöst🤩 Der Lady Knox Geyser ist einer der heissen Quellen -Baca lagi
Taranaki Falls🌋🌊

Das Wetter war auf der Südinsel ein Glücksfall🍀, auf der Nordinsel bisher jedoch weniger.
Eigentlich wollten wir heute den Tongariro Alpine Crossing machen. Wie immer im April ist das WetterBaca lagi
Abtauchen in die Glühwurmhöhlen🪨💡

Neben den Vulkanen ist die Nordinsel auch bekannt für ihre Höhlen voll mit Glühwürmerm💡
Dank engen Freunden haben wir heute das einmalige Erlebnis gehabt, durch das Labyrinth zu schwimmen undBaca lagi
Tama Lakes Track🥾🌋

Endlich! Endlich hatten wir Sicht auf die Vulkane im Tongariro National Park🌋
Wir haben uns auf die 5-stündige Wanderung zu den Tama Lakes aufgemacht und wurden belohnt🤩
Als erstes zeigte sichBaca lagi
Whangarei: Entspannung pur🐚🌊

Der lange Weg in die Whangarei hat sich gelohnt! 🤩Hier oben ist Entspannung pur! Wir haben heute einfach den Strand und die Sonne genossen - und den Hot Pool der Unterkunft😉
Natur & schwindelerregende Höhen🇳🇿

Ein letztes Mal Hot Pool und dann ab in Richtung Auckland🇳🇿
Durch einen Zufall erfuhren wir vom Kauri Glen Reserve, einem im Jahr 2024 eröffneten Walkaway mit einer 18m hohen Brücke über denBaca lagi
Auckland city🌇

Ein Tag in Auckland: Harbour city life…⛵️Wir lieben dieses Land🤩
Mt Eden🌋

Der Mt. Eden liegt mitten in Auckland und beherbergte früher ein Stamm von Maori🇳🇿
Sehr eindrücklich ist, dass dieser Berg ein Vulkan ist bzw. war. Die Krater sind noch sichtbar und nicht nurBaca lagi
Von den Kiwis zu den Bären🐻

Was für ein Tag! Heute morgen noch sind wir am Mt Eden in Auckland entlang gelaufen und am Nachmittag bereits in den Wäldern des Yosemite National Parks🤩
Wieder eine ganz neue faszinierende Welt!Baca lagi
Nevada & Vernal Falls⛲️

Der Yosemite Nationalpark hat einiges zu bieten🤩
Heute liefen wir 6.4Meilen (10km) über steile Wege entlang der Felsen vom Vernal Fall zum Nevada Fall! Unglaublich schöne Natur bot sich uns🌳
Yosemite Park at its best🌳⛰️

Während 4h sind wir im Yosemite um den Glacier Point gewandert in der Höhe von 2000m.ü.M.⛰️
First Stop: Taft Point mit einer schwindelerregenden Aussicht🤩
Next Stop: Glacier point mit einemBaca lagi
Christmas is here😂🎄

Hetch Hetchy war unser Abschluss im Yosemite National Park🤩
Eine fabelhafte Aussicht mit viel Ruhemomenten! Hier kommt übrigens das Quellwasser für San Francisco - unserer letztenBaca lagi
Napa Valley🍷🍇

Auf dem Plan stand ein Ausflug ins Napa Valley. Dass es dort so wunderschön ist mit wahnsinnigen Herbstfarben, konnten wir uns nicht vorstellen🍁
Geniesst die Bilder inklusive Ausblick auf dieBaca lagi
San Franciscooo🌉

Mit dem Fahrrad durch die Stadt und über die Golden Gate Bridge - Programm für heute🌉
Es war wundervoll, wir fuhren bis nach Sausalitos und zurück und genossen den letzten Abend in der RegionBaca lagi
Last Day 🤩🥳😢

Nun ist es soweit, die Ferien neigen sich dem Ende zu. Doch noch nicht ganz!🤩
Wir haben heute das Quartier Fisherman‘s Wharft und die Lombard Street erkundschaftet bevor es an den Flughafen ging😢
Back Home🏠

Nach 6 Wochen einmal um die Erde, vielen Abentteuern, sind wir heute Abend wohlbehalten, glücklich und ziemlich Müde in unserem zu Hause in Bern angekommen🤩
Ein bisschen Wehmut und gleichzeitigBaca lagi