• Canyon Goroppu

2022年11月6日, イタリア ⋅ ☀️ 16 °C

Abgebrochene Route zu dem Canyon; cause Kühe & hund

Die zweite Woche auf Sardinien. 🇮🇹 🌊
    Über Qualitytime und purer Aufregung.
    Wir haben den Anfang der Woche sehr entspannt angehen lassen, standen ungeplant an einer einsamen Bucht. Ziemlich untypisch für Sardinien, aber es war super schön diese kleine Stellen am Strand zu entdecken.
    Danach haben wir zwei wundervolle Tage mit unseren Freunden verbracht, die leider die Insel schon wieder verlassen haben. Aber es tat mal wieder richtig, bekannte Freunde wiederzusehen.🫶🏻
    Am Donnerstag wurde unser Beitrag im WDR über uns aufgestrahlt und wir waren nie so aufgeregt. Ich meine: wann sieht man sich mal im TV & wird über einem berichtet. Konnten kaum den Beitrag vor lauter Zwischenkommentaren verfolgen. Aber wir glauben, dass wir es recht solide gemeistert haben. 👍🏼😄

Heute hatten wir Lust auf Berge, also ging es eine Stunde ins Landesinnere. Und wir fühlen uns so unglaublich klein, die Natur ist soooo wechselhaft hier auf der Insel. Sowohl die Landschaft, als auch das Meer. Solche Extreme haben wir bislang auch noch nicht auf einer Insel entdeckt. Auf der einen Seite felsige Strände, eine Meter weiter weißer Sandstrand und türkisfarbenes Wasser. 🌊
    60 Kilometer weiter sind 1800 m hohe Berge und Wanderrouten zum Canyon. ⛰️
    もっと詳しく