Sardinen wir kommen!
October 24, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
10 Stunden Fährfahrt später… wir sind angekommen. 🥲endlich. Wir sind auf Abschiedstournee mit unserem ersten ausgebauten Van Seppl. 🚐 Alles war anders als geplant, denn: eigentlich wolltenRead more
Angekommen
October 25, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind da! Der erste Stellplatz - und das Wiedersehen mit den zwei so tollen Menschen. 🫶🏻 Sofia und Damian haben auf uns gewartet- hatten einiges aufzuholen.
Und das beste: wir haben das MeerRead more
Los geht die Erkundungstour
October 26, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Wir erkunden den Norden.
Irgendwie hat uns die Insel bislang nicht gecatcht. Das anfängliche Ankommen hat sich schnell gelegt, wir fühlen uns rastlos, möchten etwas erleben - aber zeitgleich auchRead more
Der Platz, der einiges änderte
October 28, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Das war der Platz, an dem wir viel gesprochen haben. Über unsere Ängste, Erwartungen, das rastlos sein. Einfach mal treiben lassen und nichts erwarten. Danach fühlten wir uns befreiter und konntenRead more
Days off in Poscada
November 1, 2022 in Italy ⋅ 🌙 13 °C
Santa Teresa Gallura
November 2, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Lost ohne Pizza
November 4, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir einen stürmischen Tag hinter uns hatten in der Mall - Pizza zum Tagesende. Yes - Entscheidungsschwierigkeiten.
Flamingos!
November 6, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Und: Pizza der 3 Millionen Hürden. „Jetzt darfst du weinen, versteh ich!“ 😄
Canyon Goroppu
November 6, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Abgebrochene Route zu dem Canyon; cause Kühe & hund
Die zweite Woche auf Sardinien. 🇮🇹 🌊
Über Qualitytime und purer Aufregung.
Wir haben den Anfang der Woche sehr entspannt angehen lassen,Read more
STRAND, EINSAM, MOND
November 7, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Nach der Wanderung haben wir uns entschieden weiterzufahren Richtung Süden. 🌝 und jetzt stehen wir in der Nähe von Porto Corallo und genießen die Ruhe, die Sonne und den Mondaufgang. So krassRead more
Jahrestag 5 Jahre 🧡
November 10, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Nach knapp 3 Wochen Ostküste, haben wir uns jetzt in den Süden von Sardinien gestürzt. 🚐
Eigentlich hatten wir das bei unserer Ankunft gar nicht geplant- aber wir hatten Lust drauf. Also Go.Read more
Sonnenuntergang nach 3 Wochen
November 13, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben uns so sehr darüber gefreut, und dann auch noch so ein schöner Untergang. Die Farben wurden in jeder Sekunde unbeschreiblich schöner.
Eis für Jenni- endlich!
November 14, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
Der kritische stellplatz
November 17, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Ziemlich zwiegespalten sind wir den Stellplatz runter, allerdings war es wohl die beste Entscheidung. Tage zum runter kommen, reden, streiten und lieb haben - bis wir komplett ausgebrannt waren.Read more
Unerwarteter Stadtbesuch
November 18, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Unerwartet hat uns eine Frau bei Instagram angeschrieben und uns auf Italienisch in ihr Café eingeladen. Haben ihre Einladung angenommen und sind zu ihr. Ich glaube so eine tolle Bekanntschaft mit soRead more
westen der Insel
November 20, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
📍Bosa
Das kleine Städtchen an der Westküste von Sardinien hat uns ganz schön verzaubert mit seinen kleinen Gassen und malerischen Häusern. 💙💛❤️
Manchmal finden wir es ziemlich schade,Read more
Regen Sturm und das undichte Fenster
November 23, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
Sardinien war in der letzten Woche ziemlich wild. 🌧️ 🌬️
Wir hatten sogar kurz überlegt uns eine Unterkunft zu mieten, so im Keller war unsere Laune. 😄 aber als wir uns dann nochmal klarRead more
Costa paradiso
November 27, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Eine traumhafte Wanderung, die zu einem wunderschönen Strand führt. Um einen herum nur Geröll und Türkises Wasser 🫶🏻🧡
Bye bye Sardinien!
November 29, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Sardinien, 36 Tage warst du unser Zuhause. 36 Tage, die wir jetzt als Erinnerungen mit uns Tragen dürfen. Wir konnten dich mit unserem kleinen rollenden Zuhause zwar komplett umrundet & habenRead more