Sardinen wir kommen!
24 Oktober 2022, Itali ⋅ ☁️ 20 °C
10 Stunden Fährfahrt später… wir sind angekommen. 🥲endlich. Wir sind auf Abschiedstournee mit unserem ersten ausgebauten Van Seppl. 🚐 Alles war anders als geplant, denn: eigentlich wolltenBaca lagi
Angekommen
25 Oktober 2022, Itali ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind da! Der erste Stellplatz - und das Wiedersehen mit den zwei so tollen Menschen. 🫶🏻 Sofia und Damian haben auf uns gewartet- hatten einiges aufzuholen.
Und das beste: wir haben das MeerBaca lagi
Los geht die Erkundungstour
26 Oktober 2022, Itali ⋅ ⛅ 22 °C
Wir erkunden den Norden.
Irgendwie hat uns die Insel bislang nicht gecatcht. Das anfängliche Ankommen hat sich schnell gelegt, wir fühlen uns rastlos, möchten etwas erleben - aber zeitgleich auchBaca lagi
Der Platz, der einiges änderte
28 Oktober 2022, Itali ⋅ ⛅ 21 °C
Das war der Platz, an dem wir viel gesprochen haben. Über unsere Ängste, Erwartungen, das rastlos sein. Einfach mal treiben lassen und nichts erwarten. Danach fühlten wir uns befreiter und konntenBaca lagi
Days off in Poscada
1 November 2022, Itali ⋅ 🌙 13 °C
Santa Teresa Gallura
2 November 2022, Itali ⋅ ☀️ 22 °C
Lost ohne Pizza
4 November 2022, Itali ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir einen stürmischen Tag hinter uns hatten in der Mall - Pizza zum Tagesende. Yes - Entscheidungsschwierigkeiten.
Flamingos!
6 November 2022, Itali ⋅ ☀️ 17 °C
Und: Pizza der 3 Millionen Hürden. „Jetzt darfst du weinen, versteh ich!“ 😄
Canyon Goroppu
6 November 2022, Itali ⋅ ☀️ 16 °C
Abgebrochene Route zu dem Canyon; cause Kühe & hund
Die zweite Woche auf Sardinien. 🇮🇹 🌊
Über Qualitytime und purer Aufregung.
Wir haben den Anfang der Woche sehr entspannt angehen lassen,Baca lagi
STRAND, EINSAM, MOND
7 November 2022, Itali ⋅ ☀️ 13 °C
Nach der Wanderung haben wir uns entschieden weiterzufahren Richtung Süden. 🌝 und jetzt stehen wir in der Nähe von Porto Corallo und genießen die Ruhe, die Sonne und den Mondaufgang. So krassBaca lagi
Jahrestag 5 Jahre 🧡
10 November 2022, Itali ⋅ ☁️ 22 °C
Nach knapp 3 Wochen Ostküste, haben wir uns jetzt in den Süden von Sardinien gestürzt. 🚐
Eigentlich hatten wir das bei unserer Ankunft gar nicht geplant- aber wir hatten Lust drauf. Also Go.Baca lagi
Sonnenuntergang nach 3 Wochen
13 November 2022, Itali ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben uns so sehr darüber gefreut, und dann auch noch so ein schöner Untergang. Die Farben wurden in jeder Sekunde unbeschreiblich schöner.
Eis für Jenni- endlich!
14 November 2022, Itali ⋅ ⛅ 17 °C
Der kritische stellplatz
17 November 2022, Itali ⋅ ⛅ 20 °C
Ziemlich zwiegespalten sind wir den Stellplatz runter, allerdings war es wohl die beste Entscheidung. Tage zum runter kommen, reden, streiten und lieb haben - bis wir komplett ausgebrannt waren.Baca lagi
Unerwarteter Stadtbesuch
18 November 2022, Itali ⋅ ⛅ 19 °C
Unerwartet hat uns eine Frau bei Instagram angeschrieben und uns auf Italienisch in ihr Café eingeladen. Haben ihre Einladung angenommen und sind zu ihr. Ich glaube so eine tolle Bekanntschaft mit soBaca lagi
westen der Insel
20 November 2022, Itali ⋅ ☁️ 14 °C
📍Bosa
Das kleine Städtchen an der Westküste von Sardinien hat uns ganz schön verzaubert mit seinen kleinen Gassen und malerischen Häusern. 💙💛❤️
Manchmal finden wir es ziemlich schade,Baca lagi
Regen Sturm und das undichte Fenster
23 November 2022, Itali ⋅ ⛅ 17 °C
Sardinien war in der letzten Woche ziemlich wild. 🌧️ 🌬️
Wir hatten sogar kurz überlegt uns eine Unterkunft zu mieten, so im Keller war unsere Laune. 😄 aber als wir uns dann nochmal klarBaca lagi
Costa paradiso
27 November 2022, Itali ⋅ ☀️ 15 °C
Eine traumhafte Wanderung, die zu einem wunderschönen Strand führt. Um einen herum nur Geröll und Türkises Wasser 🫶🏻🧡
Bye bye Sardinien!
29 November 2022, Itali ⋅ ☁️ 14 °C
Sardinien, 36 Tage warst du unser Zuhause. 36 Tage, die wir jetzt als Erinnerungen mit uns Tragen dürfen. Wir konnten dich mit unserem kleinen rollenden Zuhause zwar komplett umrundet & habenBaca lagi