Working in Waterstones

Nach dem anstrengender Anstieg und nachdem ich es dann endlich mal in die Stadt geschafft hatte, habe ich meine freie Zeit in dem wunderschönen Café des Buchladens Waterstones genossen. 📚☕️Read more
Sport-y

Um euch meinen ganzen Tag darzustellen, fange ich mal mit meinem Morgen an. 🏃♀️
Ich bin wieder gejoggt, aber ich war länger unterwegs, weshalb ich stolz auf mich bin! ☺️🥳
Und dannRead more
Besuch Nummer Eins

Die Besuche, die wir heute gemacht haben, waren bei älteren Gemeindemitgliedern der Gemeinde in Newcastle. ☺️
Um die ganze Reise auf der Karte darzustellen, mache ich einfach jetzt immer einenRead more
The Angel of the North

“Why an angel? … No-one has ever seen one and we have to keep imagining them.” - Antony Gormley
In unserer Mittagspause waren Thomas und ich bei dieser sehr faszinierenden Statue.Read more
Besuch Nummer Zwei

Nach unserer Mittagspause waren wir bei den nächsten Glücklichen, die wir besucht haben. Kein Sarkasmus! Die haben sich wirklich alle sehr gefreut! ♥️☕️
Ich habe ganz viele tolle MenschenRead more
Newbiggin By The Sea

Als nächsten Stop haben Thomas und ich die Kirche direkt am Wasser besucht in Newbiggin by the sea. 🌊
Thomas kennt den Pastor, der uns dann freundlicherweise echt rumgeführt hat durch dieRead more
Besuch Nummer Drei

Bei unserem dritten Besuch haben wir bei Tee und Kuchen und Schnittchen über Deutschland, Irland, Schottland und England geredet, was sehr spannend war und echt Spaß gemacht hat. ☺️
AlleRead more
St Andrew’s and St George’s West

Die beiden guten Herren, die der Kirche ihre Namen geliehen haben, kann man auf einem der Bilder sehen, wo sie gerade als Türgriffe sinnvoll genutzt werden. 🫢
Ich habe die beiden kennengelernt,Read more
Werkeln in Waterstones

Nach dem Kirch-Café Besuch bin ich zu dem anderen Café in dem Buchladen Waterstones gegangen, was auch ganz nah dran liegt. 📚☕️
Ich habe mit meinem Computer fleißig gearbeitet und Tee undRead more
Theo?Logo!

Nach meinem Ausflug in die Stadt habe ich mit dem Internet ein bisschen zu kämpfen gehabt, aber schließlich gingen alle meine ‚privaten’ Termine doch sehr gut von statten. ☺️
Ich habe einRead more
Kirche in Glasgow

Heute haben Verena und ich nach dem Frühstück und einem schönen Vormittag einen Ausflug nach Glasgow gemacht. ☺️ Da haben wir uns in einer Kirche mit zwei Gemeindemitgliedern getroffen, um fürRead more
Wissenschaftlern in Waterstones

Nach dem Ausflug bin ich queer durch die Stadt gelaufen, aber es war sehr schönes Wetter und das Laufen zu Waterstones lohnt sich eh immer. ☕️📚
Ich habe dieses Mal einen Kaukau getrunken, wasRead more
Leaf and Bean

Heute habe ich nach dem Frühstück in einem sehr netten Café eine Arbeit zu Ende korrigiert und dann auch schon ein bisschen an anderen Sachen gearbeitet! 👩🏽💻🫡♥️
Ich hatte auchRead more
Holy Corner

Nach meinem erfolgreichen Korrigieren habe ich einen kleinen Ausflug zur Holy Corner gemacht, einer Kreuzung in Edinburgh, wo gleich vier Kirchen an einem Fleck sind - vielleicht hab ich jetzt nichtRead more
Konfirmandenunterricht

Wieder Zuhause habe ich dann mit Thomas zusammen drei Konfirmanden unterrichtet - jedenfalls war ich dabei und habe für den Gottesdienst morgen einen Text vorgeschrieben. ☺️
Danach hatte ich nurRead more
Konfirmandenvorstellungsgottesdienst

Heute Morgen war ich joggen und hatte dann beim Gottesdienst den sehr wichtigen Auftrag von ein paar Knöpfe drücken und einmal vor die Gemeinde zu treten, um mich bei der Hälfte meines PraktikumsRead more
National Museum Edinburgh

Nach einem kleinen Mittagessen bin ich in das National Museum in Edinburgh gegangen und habe von allem ein bisschen was angeguckt. 👀
Das war natürlich sehr viel und ich konnte mir nicht allesRead more
Bubble Tea

Ich hatte als Belohnung für Gottesdienst und Museum mir einen sehr niedlichen Donutladen am anderen Ende der Stadt vorgenommen, der war nur schon ausverkauft und deswegen einfach zu. 👀🫢
Ich warRead more
The Queen’s Funeral

Heute war in ganz Großbritannien das angekündigte Bank Holiday Wochenende. ☺️
Wir konnten ausschlafen und dann sind Verena und ich zum Holyrood Palace gegangen. Vor der königlichen Residenz inRead more
Till‘s und Lady & the Bear

Nachdem ich auch in meinem Zimmer weiter den Weg von der Queen aus Westminster durch London nach Windsor geguckt habe, bin ich nochmal ein bisschen rausgegangen. ☀️ Ich habe mich dann irgendwie inRead more
Konj Café

Heute Morgen war ich wieder joggen, was ganz gut lief… höhö. 😂☺️
Danach haben wir dann gefrühstückt, bevor wir wieder eine Pfarrkonferenz hatten. Also die anderen hatten die, und ich warRead more
German Lessons

Wieder Zuhause habe ich dann Nachhilfe in Deutsch gegeben und habe mich sehr erschrocken über Sachen wie: -zig bei allen Zehnern außer bei dreißig… und -ter bei allen Ordinalzahlen bis zwanzig,Read more
Auf dem Weg in die Highlands

Heute Morgen waren wir noch in Edinburgh und dann bin ich mit Verena zusammen mit dem Auto in die Highlands gefahren. 🏔
Wir sind insgesamt 4 Stunden gefahren. 🚙 Wir haben uns die ganze Zeit sehrRead more
Glencoe

Der nächste kurze Stop war hier in Glencoe, wo ganz beeindruckende Schluchten zwischen den Bergen zu sehen war. 🏔
Die Landschaft wurde vor Millionen von Jahren durch Vulkane erschaffen und istRead more
Fort William

Unsere heutige Unterkunft ist in der kleinen Stadt am Wasser Fort William. Die Stadt hat eine Verteidigungsgeschichte und ist heute das Ende eines berühmten Wanderwegs durch die Highlands.Read more