Pitton Cross
21. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 17 °C
An unserem ersten ganzen Tag in Wales haben Mama und ich beschlossen joggen zu gehen. Der Spaziergang, den wir am Abend vorher gemacht haben, war nicht jogg-bar, also mussten wir an der StraßeLes mer
Spaziergang zum Strand
22. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben unseren Sonntag auf die einzig richtige Weise angefangen: Mit einem Full English Breakfast, was wir selber zubereitet haben. Das ist echt köstlich und gibt einem einen guten Start in denLes mer
Dinefwr
23. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 18 °C
Am Montag haben wir unseren ersten wirklichen Ausflug gemacht. Als erstes waren Mama und ich joggen und dann mit dem Rest duschen. Dann haben wir gemütlich gefrühstückt, aber dann ging es auchLes mer
Rhossili
24. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 20 °C
Der Dienstag war ein komischer Tag. Er war auch schön, aber vor allem komisch, weil Jakob sich trotz meiner Zuwendung geweigert hat mit auf unseren Ausflug zu kommen. Irgendwann hab auch ich dannLes mer
St David's
25. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 16 °C
Am Mittwoch waren Mama und ich wieder joggen. Obwohl das jedes Mal wieder eine Qual ist werde ich immer schneller und ich fühle mich gut danach. Zuhause waren wir duschen und haben dannLes mer
Whitesands Bay
25. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 16 °C
Nach St David’s sind wir allerdings noch nicht wieder zurückgefahren, sondern sind zu einem kleinen, dezent überfüllten Badestrand gefahren. Mama, Jakob und ich sind dann auch schwimmen gegangen.Les mer
Swansea
26. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 22 °C
In der Sonne sitzen und an drei verschiedenen Sachen schreiben lässt Zeit schneller vorbeigehen, als alles, was ich bis jetzt kenne. Ich war kaum um halb 9 aufgestanden, da war es auch schon halb 12Les mer
Aberdulais Tinworks and Waterfall
27. juli 2018, Wales ⋅ ⛅ 18 °C
Das absolut geniale Wetter vom Donnerstag war dann Freitag leider nicht mehr da. Stattdessen war es zwar nicht unglaublich kalt, aber dennoch ganz grau und nicht so wunderschön wie schon mal.Les mer
Sturm
28. juli 2018, Wales ⋅ 🌧 12 °C
Dass ich mal in der Nacht aufgewacht wäre, weil der Wohnwagen gewackelt hat, kann ich mich nicht erinnern. In der Nacht auf Samstag war das aber der Fall. Nach einer nur trockenen Woche (bis auf dieLes mer
Oxwich Castle
29. juli 2018, Wales ⋅ 🌧 18 °C
Auch am Sonntagmorgen war es zu regnerisch und windig, als das Mama und ich hätten joggen gehen können. Das ist nicht wunderschön, wenn man sich so etwas vorgenommen hat eigentlich, aber dannLes mer
Dyffryn Manor
30. juli 2018, Wales ⋅ 🌧 18 °C
Am Montag war es dann nicht mehr stürmisch und wir konnten joggen gehen. Mama hat meinen ersten Weckversuch allerdings nicht mitbekommen, weshalb ich erst einmal spülen gegangen bin. Nach dem JoggenLes mer
Pennard, Pwll Du and Bishopston Valley
31. juli 2018, Wales ⋅ ☀️ 19 °C
Vor genau einem Jahr haben wir in der Nähe von Stratford Upon Avon unsere National Trust Mitgliedschaft abgeschlossen. Wir haben nur für ein Jahr bezahlt, was bedeutet, dass heute unsere letzteLes mer
Weobley Castle
1. august 2018, Wales ⋅ ⛅ 20 °C
Das Wetter war mal wieder so gut, dass ich es geschafft habe einen temporären Sonnenbrand im Gesicht zu kriegen (temporär, weil der jetzt – am nächsten Morgen – schon wieder weg ist). GanzLes mer
Shoppen in Swansea
2. august 2018, Wales ⋅ ⛅ 20 °C
Wenn ich euch erzähle, dass Swansea nun wirklich nicht die schönste Stadt Wales ist, habt ihr hoffentlich nicht zu hohe Erwartungen an den Tag. Schön war der durchaus, aber eben nicht spannend oderLes mer
Letzter Ausflug
3. august 2018, Wales ⋅ ⛅ 19 °C
Am Freitag haben wir uns einen sehr gemütlichen Morgen gemacht. Mama und ich waren erst joggen, aber dann hab ich den Vormittag über Harry Potter and the Philosopher’s Stone zu Ende gelesen undLes mer
Mewslade Bay
4. august 2018, Wales ⋅ ⛅ 21 °C
Am Samstag haben wir das letzte Mal auf ‚englischem‘ Boden ‚Full English Breakfast‘ gegessen. Ziemlich bald danach sind wir ein letztes Mal nach Swansea gefahren und waren bei Tesco. WiederLes mer
Tschüss Wales
5. august 2018, Wales ⋅ ☀️ 16 °C
Der fünfte August war wirklich nicht spannend, aber auch so ein Tag gehört zum Urlaub-Erlebnis dazu. Wir sind gegen acht Uhr aufgestanden und haben uns dann aufgemacht. Wir haben uns von PittonLes mer
Tschüss England
5. august 2018, England ⋅ ☀️ 22 °C
Ich bräuchte nicht unbedingt noch einen Footprint, aber ich glaube, wir wissen alle, dass ich IMMER wenn möglich so viele Orte wie möglich auf der Karte vermerke, also auch jetzt mit Dover.
WirLes mer