Logabirum Abreise
24. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 8 °C
Für die Vollständigkeit des Trips mit Kilometern und Reisepunkten hier noch ein Bild von Logabirum am Abreisetag - ein guter Eindruck von der schönen Zeit, die am Wochenende auf mich wartet! ♥️☀️💜🌅
Göttingen
24. februar 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C
Hallo ihr Lieben! 👀
Ich hätte nicht damit gerechnet, mal wieder etwas hier zu posten, jedenfalls so ‚schnell‘ nicht! 😂
Aber jetzt bin ich wieder hier und freue mich schon jetzt sehr, aufLæs mere
Wartburg
25. februar 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 1 °C
Und heute haben wir dann als erstes bei einem meiner besten Kumpel (er weiß davon nichts, aber das macht es nicht weniger real!!) vorbeigeschaut! ☺️
Wir sind bei wunderschönem Wetter zurLæs mere
Museum Gotha
25. februar 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 4 °C
Und dann ging es direkt weiter nach Gotha, wo wir als erstes das Museum besucht haben. ☺️
Schöne Gemälde waren zu sehen, unter anderem auch die fünf ‚Alten Meister‘ die erst 2019 nachLæs mere
Schloss Friedenstein
25. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌧 3 °C
Direkt gegenüber vom Museum sind wir dann ins Schloss Friedenberg gegangen, wo die Familie von Sachsen-Coburg und Gotha ihr (Un)wesen getrieben hat! Also Prince Alberts Zuhause quasi! 👑
UndLæs mere
Gotha
25. februar 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C
Nach einem guten Waffel Frühstück zuhause bei Giulia in Göttingen haben wir es dann bis 4 Uhr ausgehalten, bevor es beim Italiener leckeres Essen gab. ♥️
Danach sind wir durch die sehr schöneLæs mere
Erfurt
26. februar 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 2 °C
Heute Morgen hatten wir die wunderschöne Landeshauptstadt Thüringens quasi ganz für uns alleine! ♥️ Wir waren bei der Krämerbrücke und haben daneben direkt gefrühstückt, was sehr gemütlichLæs mere
Weimar
26. februar 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 6 °C
Angekommen sind wir dann mittags in Weimar! 📜 Wir sind ganze dreimal erfolgreich am Schillerhaus vorbeigelaufen, aber haben es dann doch erfolgreich entdecken können am Ende unseres Aufenthalts.Læs mere
Naumburg
26. februar 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 8 °C
Der nächste Stop war dann das nette Örtchen Naumburg. Es hat gerade mal 35.000 Einwohner aber mächtig prunkvolle Bauten! Sehr schön! Sehr beeindruckend! 🥰
Hier seht ihr dann auch endlich malLæs mere
Leipzig
26. februar 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 4 °C
Abends sind wir dann in Leipzig angekommen! (Es stand überall groß Leipzig dran, also bin ich mir ziemlich sicher…) ♥️
Wir sind in unserem Hostel ‚eingezogen‘ und waren dann gemütlich inLæs mere
Leipzig morgens
27. februar 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 2 °C
Heute haben wir es uns mit einem späten Frühstück gut gehen lassen - wir konnten aber auch nicht früher reservieren 👀☺️
An der Thomaskirche haben wir Bach hallo gesagt und waren dann inLæs mere
Quedlinburg
27. februar 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 6 °C
Der erste Stop war dann das kleine Örtchen Quedlinburg in Sachsen-Anhalt. ☺️
Wir sind auf den Münzberg geklettert und haben die warme Frühlingssonne trotz Wind genossen. ☀️♥️
In dasLæs mere
Broken
27. februar 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 7 °C
Da guck! Den Brocken haben wir heute auch gesehen - inklusive Schnee! ♥️🏔
Wir sind die Landstrecke durch den Harz gefahren und sind and süßen Dörfern wie Wernigerode vorbeigekommen.Læs mere
Goslar
27. februar 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 6 °C
Der nächste und letzte Ausflugsort war dann Goslar. 🥰 Dieses schnuckelige Städtchen hat 50.000 Einwohner!!! Das hat mich erstaunt, also erzähl ich es euch auch. ☺️
Wir sind durch dieLæs mere
Buchholz
27. februar 2022, Tyskland ⋅ 🌙 4 °C
Das erste Zuhause, was wir erreicht haben, war Giulias. ☺️ Sie hat sich dann von Fritz 🚙 verabschiedet und ich mich von meiner lieben und tollen Reisebegleitung. 🥰
Mit einem neuen warmenLæs mere