Cambridge

Mal wieder weiß ich nicht, wie viele das hier eigentlich lesen - aber als ob mich das jemals vom Schreiben abgehalten hätte...
Momentan habe ich Semesterferien. Für ein paar Tage darf ich im MärzBaca lagi
A Very BTS London - Part 1

Heute war ein sehr schöner und auch jetzt schon anstrengender Tag, der noch nicht ganz vorbei ist. Da ich aber jetzt schon müde bin, wollte ich vom Anfang des Tages schon einmal berichten.
HeuteBaca lagi
A Very BTS London - Part 2

Nachdem wir das Bild gefunden hatten, sind wir mit der Tube zum Oxford Circus gefahren. Da sind wir dann spazieren gegangen, wobei komischerweise WIEDER Bilder bei entstanden sind.
Beim PicadillyBaca lagi
St Luke's Church

Nachdem Tomke mich am Hotel abgegeben hat, bin ich quasi eingezogen. Nach circa zehn Minuten hat sich die Gruppe dann wieder getroffen und wir sind losgelaufen. Mit dem Bus sind wir dann eineBaca lagi
Pioneer Mission

Heute war ein schöner Tag! Ich bin das erste mal in meinem Leben in London aufgewacht und habe da dann kurz danach gefrühstückt bevor wir uns auf den Weg zu der Paddington Station gemacht haben,Baca lagi
Oxford Schnellführung

Überraschenderweise wurde ich nach dem Tag in dem CMS als Stadtführer auserkoren. Ein paar Informationen konnte ich allen geben und dann hab ich aber selber erst 10 und dann nur noch fünf MenschenBaca lagi
Matryoschka-Haus

Noch sitzen wir im Pub und ich weiß nicht, wie weit ich mit diesem Bericht komme, aber ehe das nachher alles noch später wird, schreibe ich jetzt schon mal an.
Heute morgen sind wir zu demBaca lagi
St Martin in the Fields

Nach dem Ausflug eher an den Rand von London, sind wir zum Trafalgar Square gefahren, wo wir dann in der Kirche St Martin in the Fields in einem freien Konzert waren. Das war sehr interessant. EtwasBaca lagi
Westminter Abbey - Evensong

Sehr viel mehr als den Titel brauch ich eigentlich gar nicht zu schreiben.
Mit einer kleinen Gruppe der Teilnehmer sind wir zu dem Evensong in der Westminster Abbey gegangen. Die Musik warBaca lagi
The Mitre

Eben waren wir dann also noch alle zusammen in einem Pub essen. So wie gestern war der Pub an sich wunderschön, das Essen ganz lecker und alles echt teuer.
Nach dem Essen haben wir uns mit einemBaca lagi
St Edmund, King and Martyr

Unser Tag fing heute ein ganz kleines bisschen früher an als gestern. Zusammen haben wir uns dann von der nächsten U-Bahn Station aus aufgemacht zu der St Edmund, King and Martyr Kirche in demBaca lagi
St Margaret Lothbury

Der nächste Programmpunkt war dann in der St Margaret Lothbury Kirche. Da haben wir von Mark Bishop einen Vortrag über Church Planting bekommen. Selber durften wir auch so etwas ähnliches inBaca lagi
St Stephen's Church

Mit der U-Bahn sind wir dann ein ganzes Stück aus London rausgefahren und haben da mit einem Team von drei Pastoren in der St Stephen‘s Kirche auch über Church Planting Projekte - jetzt in derBaca lagi
Kahaila

Mit einer achter Gruppe, haben wir uns dann von dem Rest der Truppe getrennt und sind in die Brick Lane gefahren und haben eine sehr alternative Kirche in einem Café kennengelernt.
Kahaila leitetBaca lagi
Bank

Diese Bilder waren irgendwie schön genug um einen eigenen kurzem Footprint zu verlangen.
Nach dem ‚Gottesdienst‘ sind wir nach einem kleinen Spaziergang durch einen anderen Teil einesBaca lagi
St Mellitus College

Mein Körper macht gerne mal spannende Sachen, so wie früh aufwachen, auch wenn man mal einmal ausschlafen könnte... Heute hieß früh 7 Uhr, aber wenn man bedenkt, dass es erst um 10:30 Uhr losBaca lagi
Lunch Time Talk

In Kleingruppen ging das Programm dann weiter. Nach einer kurzen Fahrt mit der Tube sind wir nach Covent Garden gekommen und haben uns da zu einer Gruppe Berufstätiger gesellt, die sich heute inBaca lagi
Hackney

Zusammen mit einer weiteren noch kleineren Kleingruppe bin ich dann nach dem Talk nach Hackney gefahren. Ein etwas heruntergekommenes Viertel, was aber durchaus hip werden könnte. Je näher man demBaca lagi
Kaukau und Muffin

Erst wollte ich Tee und Kuchen schreiben, da ich aber beides nicht hatte, passt dieser Titel schon deutlich besser.
Weil das Wetter irgendwann von dem warmen Sonnenschein mit Wind auf Regen mit WindBaca lagi
Mathilda

Es ist mir tatsächlich relativ egal, dass ihr euch nicht unglaublich über die Anzahl der Footprints freut. Aber der Tag war nach dem Kaukau noch nicht vorbei.
Mit der letzten Abspaltung derBaca lagi
Cable Cars

Heute ist unser freier Tag in London. Diesen hab ich erst einmal zum duschen genutzt und dann zum frühstücken, bevor Giulia und ich zu Fuß die Oxford Street hochgelaufen sind. Da der Laden zuBaca lagi
Schifffahrt

Ich mag es nicht, dass in Schifffahrt drei ‚f‘ drin vorkommen... Egal. Schön war sie trotzdem!
Nachdem wir aus der Seilbahn ausgestiegen sind, sind wir mehr oder weniger freiwillig um die O2Baca lagi
Tate Modern

Eigentlich lohnt es sich nicht wirklich für den kurzen Aufenthalt im Tate wirklich einen eigenen Footprint zu setzen, aber so genau hab ich das ja noch nie genommen.
Giulia und ich sind durch keineBaca lagi
Foood

Ich habe extra Essen mit drei ‚o‘ geschrieben, weil wir quasi dreimal gegessen haben.
Das erste war bei unserem Spaziergang die Themse entlang, wo uns ein Kinder Bueno Eis geschenkt wurde, weilBaca lagi