Start aus Bremen
30. Juli 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 26 °C
Jetzt gehts gleich los! Yippie 🥳
Zwischenstopp München
30. Juli 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Flug war super und kurz 🙌
Jetzt gab es eine Stärkung und in 4 Stunden gehts weiter!
In the clouds
30. Juli 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 22 °C
9h 40min vergingen wie im Flug 😂✈️
Grönland, die Arktis und die Rocky Mountains waren von oben unbeschreiblich schön 🤩
Ankunft Vancouver
31. Juli 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Die Einreise lief super :)
Wir wohnen jetzt im ruhigen Vorort West Richmond bei Kenny 😊 Nach der Reise waren wir alle sehr müde, besonders ich (Antje🥱) und haben nur noch was kleines beim LAWeiterlesen
Vancouver Day 1
31. Juli 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 28 °C
Breakfast bei Tim Hortons und mit dem Skytrain nach Downtown, so startete unser Tag um 8:30.
Die Sightseeingtour ging in Gastown bei der berühmten Steamclock (Dampfuhr) weiter, danach folgte CanadaWeiterlesen
Vancouver Day 2
1. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging es in den Queen Elizabeth Park. Wir hatten wieder traumhaftes Wetter und zwischen vielen Blumen und Bäumen eine wunderschöne Sicht auf die Vancouver Skyline!
Next Stop: GranvilleWeiterlesen
Vancouver 🔜Rockies
2. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Bye Vancouver es war mega schön!
Jetzt gehts los zu den Rocky Mountains. 😄
Am Airport haben wir unser Mietauto abgeholt und los ging’s auf dem Trans Canada Highway Richtung Banff Nationalpark.Weiterlesen
Nationalpark Day 1 - Banff
3. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einem Frühstück mit Mountain View ging es heute zum Lake Louise am Fuß des Victoria Glaciers. Der Gletscher ist 3.464 m hoch und der traumhafte Lake Louise zählt zu den berühmtestenWeiterlesen
Nationalpark Day 2 Yoho
4. August 2022 in Kanada ⋅ 🌧 11 °C
Heute sind viele Wolken am Himmel ☁️☁️ wir brechen auf zu den Takakkaw Falls. 384 m hoher Wasserfall - der zweithöchste Kanadas😆 atemberaubender Anblick. Leider fing es stark an zu regnenWeiterlesen
Nationalpark Day 3 - Johnston Canyon
5. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Die Sonne scheint wieder und wir wandern zu den Ink Pots auf den Johnston Canyon. Zwei wunderschöne Wasserfälle sind auf dem Weg nach oben, unglaublich schön. Glasklares Wasser und so viel grün umWeiterlesen
Nationalpark Day 4 - Yoho
6. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 22 °C
Am Vormittag ging’s los zu den Wapta Falls, ein leichter kurzer Wanderweg nicht weit von unseren Cabins in Golden entfernt. Was wir sehen, ist einfach MEGA! Wir sind so überwältigt, das hättenWeiterlesen
Rockies 🔜 Vancouver Island
7. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 32 °C
Am frühen Morgen starteten wir unsere Rückfahrt nach Vancouver. Wieder auf dem Highway 1 ging es Richtung Salmon Arm. 1. Stopp am Salmon Arm Lake. Hier sahen wir einen Weißkopfseeadler auf derWeiterlesen
Vancouver Island - Nanaimo Day 1
8. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 23 °C
Good Morning Nanaimo 😆 Nikki brachte uns Frühstück von Tim Hortons und fuhr uns zur Autovermietung. Soooo lieb! Die Mittagszeit über waren wir bei Nikki in der Kennedy Street. So einWeiterlesen
Vancouver Island - Nanaimo Day 2
9. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 22 °C
Heute stehen 7 Stationen auf unserer To do Liste. Wir starten um 11.00 Richtung Qualicum zur Wanderung auf einem alten Gleisbett zum Cameron Lake. Geheimtipp von Annikas Gastmutter👍The CanadiensWeiterlesen
New Castle Island Day 3
10. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 21 °C
Heute starten wir um 11.00 Uhr nach New Casle Island mit Hima, der Gastschwester von Olivia. Vom Hafen ging es mit einer kleinen Fähre ca. 5 Minuten zur Insel New Castle Island. Eine unbewohnte InselWeiterlesen
Vancouver Island - Victoria Day 4
11. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es in die Hauptstadt von British Columbia nach Victoria. Downtown, das Parlamentsgebäude und das Empress Hotel waren sehr schöne Highlights. Weiter ging es nach Chinatown, das ältesteWeiterlesen
Vancouver Island - Tofino Day 5
12. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Weekendtrip nach Tofino! Am Morgen fuhren wir zeitig los zur Westküste nach Tofino, einem kleinen Fischerdorf. Mittags angekommen ging es für die Mädels los mit der Adventure Surfscool Tofino. 3 hWeiterlesen
Vancouver Island - Tofino Day 6
13. August 2022 in Kanada ⋅ ☁️ 17 °C
Am Vormittag wartete ein faszinierendes Erlebnis auf uns. Whale Whatching mit dem Speed Boot. Wir waren so gespannt! In voller Montur plus Regenmantel ging’s los mit Frank. Wir düsten über denWeiterlesen
Vancouver Island - Tofino Day 7
14. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Frühstück gab es im besten Café der Hafenstadt - im Rhino. Danach bummelten wir durch die Souvenirgeschäfte und fuhren zum Baden an den längsten Strand an der Westküste - den Long Beach - 11 kmWeiterlesen
Vancouver Island - Nanaimo Day 8
15. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
Am Vormittag wanderten wir mit Jeff und Annika auf den Mount Benson. Ein sehr steiler Anstieg, Level 12! Nach 2 h und 13 min haben wir den Gipfel 1.023 m und 544 Höhenmeter erreicht. Ein Wow WowWeiterlesen
Vancouver Island - Nanaimo Day 9
16. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem Hiking Tag machten wir heute Day off Tag. Relaxen am Parksville Beach! Hier fanden wir viele Sand Dollars, das sind Skelette vom Seeigel. Vielleicht bringen wir sie heil nach Hause😉. DenWeiterlesen
Vancouver Island - Nanaimo Day 10
17. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere Reise geht langsam zu Ende. Heute machten wir einen Bummeltag durch Nanaimo. Hafen, Souvenirshops und Olivias Lieblingsmall. Kurzer Stopp an der VIU Vancouver Island University. Am AbendWeiterlesen
Vancouver Island - Nanaimo Day 11
18. August 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 25 °C
Letzter Tag in diesem unglaublich schönen Land! Wir fuhren nach Ladysmith und kauften uns in einer Bäckerei Cinnamon bun. Sogenannte Zimtschnecken - eine Spezialität auf der Insel 😋 sehr lecker.Weiterlesen

ReisenderSafe Journey 😀
ReisenderGuten Flug ✈️