TravelerDen Führerschein Klasse 3 habe ich bei der Fahrschule Horst Flassig gemacht. Einen Monat vor meinen 18. Geburtstag habe ich bestanden und musste noch einen Monat auf die Erteilung warten.
TravelerMit 19 Jahren habe ich bei der Bundeswehr den militärischen Führerschein der Klasse B / C / CE erworben und zivil auf Klasse 2 mit 21 Jahren umgeschrieben.
TravelerEs war erst mit 23 Jahren erlaubt einen Omnibus zu führen. Der Führerschein war der FzF (Führerschein zur Fahrgastbeförderung) voraussetzung war den Führerschein der Klasse 2 zu besitzen.
TravelerWeil ich Fahrlehrer werden wollte war es erforderlich auch den Führerschein der Klasse 1 zu haben. Also besuchte ich die Fahrschule Flassig wieder und erwarb in November 1983 nach nur 5 praktischen Unterrichtseinheiten diese Führerscheinklasse.