Mein erstes Auto

Den Führerschein hatte ich noch nicht, in der Fahrschule war ich schon angemeldet. Das Auto gehörte bereits mir!
Führerschein

Endlich 18! Endlich Erwachsen! Endlich Fahren!!!
Meine Lernfahrzeuge

Motorräder

LKW

KOM

Aktuelle PKW

Aktuelle Motorräder

Klasse E

Wenn der Kofferraum nicht reicht wird eine Anhängerkupplung angebaut und das Transportproblem ist dann meist gelöst.
1960 - 1977

1978 -1990

1991 - 2000

2001 - 2010

2011 - 2020

2021 - heute

Mein erstes Motorrad

750 ccm, 78 PS, V.-max 205 km/h, Leergewicht 245 kg, Kardanwelle, 4 Zylinder luftgekühlt. Das "Mauerblümchen" von Kawasaki war eines der zuverlässigsten Motorräder, Fahrleistungen von überRead more
Meine Fahrschul PKW

Als angestellter Fahrlehrer konnte ich mir die Fahrschulwagen häufig selbst aussuchen und zusammenstellen. Als selbstständiger Fahrschulleiter lag der schwerpunkt auf Kosten und angenehmerRead more
Meine Fahrschul Motorräder

Meine Fahrschul LKW

Meine Fahrschul KOM

Meine Militärfahrzeuge

Sowas fahr ich auch ;)

Trip end
November 18, 2024
TravelerKennzeichen: N DU 685 - Bj 1974 - 52 PS - 1100 ccm - Heckmotor - 28.000 km - V.max. 145km/h - 4-Gang-Schaltung - Preis: 4.000,00 DM
Traveler
Meine Mobilität begann schon 1960. Bis heute bin ich knapp 5 Millionen Kilometer gefahren. Egal welches Fahrzeugklasse es ist, wenn Räder verbaut sind, nehme ich den Lenker und dreh mal eine Runde. Haupstache ich fahre auf unbekannten Pisten.