• Jour 8

7 Januari, Tanzania ⋅ 🌬 27 °C

Une journée paradisiaque✨ (encore une fois) !

On a commencé par l’excellent petit-déjeuner qui nous a permis de discuter avec un couple venant de Paris (lui Français et elle Russe) que nous avions aperçu la veille dans la forêt de Jozani. Après une discussion, ils ont décidé de se joindre à nous pour notre excursion du jour ! Nous sommes donc partie à 4 direction Pingwe pour prendre le bateau.⛵️

Et oui, parce que l’activité du jour était du snorkeling au Blue Lagoon 🌊🐠

Experience extra avec la découverte de très beaux poissons dans les coraux de l’océan Indien. Il y en avait PARTOUT 🤯

Après une bonne heure de plongée, nous sommes remontés sur le bateau direction le Star Fish Point qui, comme son nom l’indique, est un point de découverte des étoiles de mer.

C’était INCROYABLE 🌈 il y en avait de toutes les couleurs. On en a pris plein les yeux !

Enfin, nos guides nous ont amené sur un banc de sable, visible à marée basse, qui était paradisiaque ⭐️ oui oui, on peut dire que nous avons marché sur l’eau !

Après plus de 5h sur le bateau, nous rentrons à bon port à l’hôtel ! Yannick et Olga, ravi que nous aillons partager notre belle expérience avec eux (et parce qu’ils ont eu un bon prix grâce à nous) nous ont invité à prendre l’apéro avec eux (on rappelle : une russe, un sudiste et deux bretons 🍻) oui, il y a eu des prolongations.

On a donc terminé par un repas typique au restaurant tous les quatre (spoiler : des burgers 🍔)

Non, ils ne sont pas dans leur vingtaine !
    Baca lagi