• Jour 11

10 Januari, Tanzania ⋅ ☁️ 26 °C

C’est parti pour le 2e et dernier jour de Safari !

Après une nuit bien reposante, réveil qui pique à 6h30 ! Nous sommes partis à l’aventure pour réaliser deux activités :
    Bushwalk : une promenade aux abords du parc accompagnés de deux guides et d’un Massaï pour nous défendre en cas d’attaque d’animaux ⚔️

On a pu découvrir différents éléments de la faune et de la flore qui contribuent à la vie du Safari. Nos guides nous ont présenté des plantes médicinales et nous ont appris à faire un feu (on est prêt pour Koh Lanta !) 🔥 et à différencier les empreintes d’animaux. On a aussi pu découvrir différents insectes (toujours avec la mouche Tsé Tsé 🪰)

Ensuite, nous avons pris la direction de notre Safari Boat 🛥️ ! Lors de l’excursion, nous avons pu voir de près :

Des oiseaux,
    Des hippopotames
    Des crocodiles
    Des aigles
    Des singes
    Des scorpions
    Des villageois qui vivent autour de la rivière

Sur la route du retour nous avons eu la chance de recroiser des éléphants qui mangeaient dans le jardin de villageois ! 🐘

Arrivés à l’hôtel, nous avons déjeuné puis nous sommes allés nous détendre à la piscine 🏊🏻 avant de prendre l’avion direction notre avant dernier hôtel à Kizimkazi ! 🏁
    Baca lagi