Tag 1 - Campingplatz Gössl

In Jena ging es einigermaßen früh los und ich fuhr die erste Hälfte der Strecke bis Regensburg. Nach einer kurzen Futterpause wurde der Fahrerwechsel vollzogen und Moritz brachte uns entspannt zumRead more
Nachdem die letzte Nacht im Zelt nicht so super erholsam war, packten wir früh schnell unsere (klitschnassen) Sachen und fuhren Richtung Pula. Dort angekommen, mussten wir uns kurz mit den örtlichenRead more
Nach ausgiebiger Nachtruhe und nahrhaftem Frühstück kämpften wir uns durch den Stadtverkehr in Pula (Kroaten haben alle ne Meise). Irgendwie haben wir es nach Premantura geschafft und von dort gingRead more
Heute ging es nach Rovinj, die Stadt, die von jedem Reiseführer in den Himmel gelobt wird. Die Altstadt, die wie eine kleine Halbinsel ins Meer ragt, versprühte ziemliche Game of Thrones Vibes undRead more
Früh packten wir unsere Sachen zusammen und fuhren nach Šibenik. Unterwegs kamen wir tatsächlich in starken Regen und das Thermometer zeigte 17 Grad an. In unserem AirBnB angekommen wurden wir ganzRead more
Vormittags ging es in die Stadt zur Touristeninformation, um die Šibenik Card zu kaufen. Leider ist diese gerade nicht verfügbar und kurz drauf fing es an zu regnen … deswegen sind wir zurück zurRead more
Nachdem der gestrige Tag eher ruhig war, hatten wir heute volles Programm. Zuerst ging es ins Einkaufszentrum, um Moritz‘ verlorenen Badeschuh zu ersetzen. Eigentlich war für heute eine WanderungRead more
Heute war endlich mal ein reiner Badetag geplant. Nach etwas Recherche und Insider-Info-Austausch mit Ivana, unserer Vermieterin, ging es los auf die Halbinsel Oštrica. Nach 20min Fahrt und einemRead more
Heute ging es endlich zum Krka Nationalpark, der Hauptgrund, warum wir nach Šibenik gefahren sind. Doch schon am Einlass wurde unsere Stimmung gedrückt, als wir erfahren haben, dass aktuell eineRead more
Für unseren letzten Tag in Šibenik wollten wir mal die örtlichen Fähren austesten. Unser Ziel war die Insel Zlarin. Viel los ist auf der Insel nicht, da sie fast vollständig Autofrei ist.Read more
Traveler Uuh, das beginnt doch wunderbar! Ich wünsch euch einen wundervollen Urlaub 🤩❤️