FindPenguins
    • 🌙 20 °C
    • Höhe über NN: 1.706 m
    • Vereinigte Staaten von AmerikaLookout Point36°58’51” N  110°6’45” W
    Forrest Gump Point
    Forrest Gump PointThe Three SistersWer findet Tobi?Camel ButteArtist's PointArtist's PointArtist's Point😍6🥹💍❤️der Supermoon 😍🌕

Tag 20 - Monument Valley

18. September 2024 in den USA ⋅ 🌙 20 °C

Heute ging die Reise für uns vom Grand Canyon weiter zum Monument Valley. Darauf haben wir uns schon sehr gefreut! Nach 3.5h Fahrt sind wir am ersten Stop angekommen, der Forrest Gump Point. Lauf Forrest, lauf!😋 Danach weiter zu unserem Hotel, mit direkter Sicht auf das Monument Valley. Da wir zu früh dran waren und noch nicht einchecken konnten, sind wir direkt die Loop-Strasse durch das Valley gefahren. So eindrücklich wie unfassbar riesengross diese Felsen sind, einfach mitten im Nirgendwo 😍 Man kann sich daran nicht satt sehen!
    Nach dem Einchecken haben wir uns in einem Supermarkt etwas zu essen besorgt und uns dann gemütlich auf unseren Balkon gesetzt um den Sonnenuntergang zu beobachten. Dazu wollten wir eines unserer lieblings Spiele, "Nochmal", spielen. Gesagt, getan. Und plötzlich war da eine kleine schwarze Schachtel... und ich, Angi, habe JA gesagt😍🥹 Ich war unfassbar gerührt und bin überglücklich, Tobi ich liebe dich! ❤️

Alexia Kübli

Reisender🥹💍❤️🥰🥰🥰 gratuliere ganz ganz fescht öich zwöine😍

18.09.24Antworten
    Angela Wenger