• Tag 24 - Las Vegas

September 22, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 33 °C

Heute morgen sind wir um kurz nach 07:00 Uhr aufgestanden und haben uns für den grossen Tag ready gemacht, inkl. Spiegel-Selfie 😋 Um 08:30 Uhr sind wir zu Fuss los Richtung Allegiant Stadium. Eine knappe Stunde Fussmarsch später sind wir angekommen. Was ein geiles Gefühl😍 Das Tailgating war schon in vollem Gange. So viele Raider Fans auf einem Haufen, jeder klatscht mit jedem ab, mega! Das kann man absolut nicht mit einer Fanbase aus Europa vergleichen, das ist eine komplett andere Welt. Wir lieben es😍!!!
    Nach einiger Zeit beim Tailgating haben wir uns auf den Weg zu unserem Eingang ins Stadion gemacht. Schon waren wir drin! Angekommen bei unseren Plätzen waren wir einfach geflasht, Gänsehaut pur! Was ein geiles Stadion, unbeschreiblich. Langsam hat sich das Stadion gefüllt und die Spieler sind eingelaufen. Den Lautstärkenpegel könnt ihr euch nicht vorstellen, unfassbar!
    Leider ist das Spiel gegen die Carolina Panthers nicht nach unserem Wunsch verlaufen😒 Naja, das nächste Spiel gewinnen sie wieder😋 Trotz der Niederlage war das ein absolut geiles Erlebnis und definitiv eines der Highlights unserer Reise. Wie haben beschlossen, dass wir uns definitiv nochmals ein NFL-Spiel der Raiders anschauen werden. 😍
    Nach dem 1-stündigen Weg zurück haben wir uns im Hotel kurz frisch gemacht und sind dann um 19:00 Uhr zum Essen zum Italiener gegangen. Müde aber happy gehts gleich ins Bett und morgen steht erstmal Sightseeing an 😊