• Tag 28 - Las Vegas und Rückreise

September 26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 38 °C

So, nun ist der Tag der Rückreise gekommen. Unser Wecker klingelte um 09:00 Uhr und wir haben uns gemütlich fertig gemacht und den Rest zusammen gepackt. Um 11:00 Uhr haben wir dann ausgecheckt und unser Gepäck noch abgegeben. Ein letztes Mal sind wir dann entlang des Strips spaziert und noch in den ein oder anderen Laden gegangen. Zum Abschluss sind wir auch nochmal zum Mittagessen zu In-n-Out-Burger gegangen😍 Um 16:00 Uhr kam dann unser Uber. Angekommen am Flughafen haben wir unser Gepäck abgegeben und sind durch den Security-Check, alles ohne Probleme. Und da sitzen wir nun, am Gate E2 am Flughafen in Las Vegas, bereit um Nachhause zu fliegen. Wir gehen mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Unsere Reise war sooo toll, unbeschreiblich! Wir sind so dankbar, dass wir das erleben durften und wir uns das ermöglichen konnten. Natürlich sind wir auch sehr sehr dankbar um die gute Betreuung von Tyson. Mami, Joana und Mike, vielen Dank für die Hilfe! Ohne euch wäre das nie möglich gewesen!❤️❤️❤️Read more