• Für mich selbst

6. april 2024, Spanien ⋅ ☁️ 19 °C

Mein erster Tag ohne Besuch - da habe ich mir Termine rein gepackt, damit mir der Übergang nicht so schwer fällt...

Yoga im Parc de la Cuitadella tut wieder gut. Heute geht's um das 2. Shakra... Ich verstehe immer mehr Yoga Begriffe auf Spanisch 🥳.
    Die Schlange an der einzigen Toilette sieht zum Glück schlimmer aus, als sie ist. Ich hole mir beim Park Café ein erstaunlich leckeres Pizzastück und kann danach die Sonne ein wenig genießen.

In meinem geliebten Buchladen erkennt die Besitzerin mich sogar wieder, als ich zum 'Jounaling' auftauche. Wir sind ca. ein Duzend Frauen. Die Übungen kommen mir bekannt vor aus meinen Schreibreisen über Silvester in Bayern und vorletzten Sommer auf Mallorca. Aber es gibt einen großen Unterschied zu den anderen Teilnehmerinnen: Ihr Ziel ist es, mehr für sich zu tun - ich tue seit zwei Monaten NUR Dinge für mich 😜. Es gibt aber sehr berührende Momente, weil alle sehr offen sind.

Auf den Rückweg komme ich beim neu entdeckten Eiscafe vorbei 🤷 - was soll ich machen 😉. Es sind Straßen für den Autoverkehr gesperrt, damit hier getanzt oder geshoppt werden kann. Da es hier so viele Parallelstraßen gibt, stört es nicht groß, wenn eine gesperrt wird.