• Papa ist hier nicht erlaubt 😱KAAARRRL NEIIIIN

Stau, Musik und der Verlust ☹️

24 maggio, Svizzera ⋅ ⛅ 12 °C

Also, ich habe mich entschlossen, die Reise erst ab heute (also Samstag) zu dokumentieren. Weil auf der Fahrt passiert mir zu mindestens (Michel behauptet das Gegenteil wie immer) immer recht wenig. Ich sitze ja nur und höre Musik oder gucke etwas.

Aber heute sind dann ja schon Sachen passiert, wie eben der Stau vor diesem Tunnel da. Ich konnte dann meine Musik (ich höre mich momentan in ein neues Genre rein) über die Lautsprecher ballern und dabei entspannen. Der Rest der Fahrt war sehr langweilig und ereignislos. Außer als ich schlafen wollte und mich anscheinend so elendig hingelegt habe, dass Papa dachte, mir ginge es schlecht?? Nun ja, shit happens, wenigstens habe ich McDonald’s bekommen hehe.

Dann sind wir am Abend angekommen. Papa hat meinen Perso zweimal runtergeschmissen und ist fast mit 2 km/h in einen Baum gefahren. Das Übliche also. Dann sind wir noch Essen gegangen und da passierte es… Eine Ameise krabbelte über meinen Tisch. Und friedlich und from, wie ich nunmal bin, habe ich mich mit ihr angefreundet und Karl getauft. Als wir unser Essen bekamen und ich das schöne Bild mit meiner Cola schoss, dachte ich mir, ich sollte auch ein Bild von Karl machen. Erst habe ich ihn nicht gefunden, dann sah ich seine kleine Leiche auf meinem Tisch… Ich werde nie wieder Freude verspüren glaub ich.
    Leggi altro