• Fatih, der Brückenspringer *Tag 5*

September 2 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C

Der Rundwanderweg, um den Rheinfall herum, führt direkt vor dem Wasserfall über die Eisenbahnbrücke und 1km hinter dem Wasserfall über eine Fußgängerbrücke.

Als wir uns der nähern kommt Fatih grade mit dem Fahrrad an, macht sich badefertig und springt von der Brücke. Also nicht im Storror oder Schlappen Stil, die Brücke ist nicht wirklich hoch, aber fand ich trotzdem cool.

Als wir auf der Brücke ankommen, will er seinen zweiten Sprung machen, wird aber - na klar - von mir vollgequatscht, ob ich ihn filmen soll und ihm es dann schicken soll. Seine herzerwärmende Antwort: ein Schulterzucken und ein Genuschel, welches ich als "warum nicht" und Judith als "lieber nicht" verstanden hat. Ich glaube deswegen ist sie auch weiter gegangen, ich bin aber bei Fatih geblieben und habe ihm das Ergebnis gezeigt. Naja, jetzt sind wir Freunde und schreiben uns über WhatsApp.
    Während wir unsere junge Freundschaft vertiefen und übers Reisen mit Teenagern reden, sehe ich auf der anderen Seite der Brücke, dass Judith sich einen älteren Herren als Fotografen eingestellt hat und mitten im Fotoshooting ist. Leider hat sich die Situation aufgelöst bevor ich sie festhalten konnte. Näheres dazu wird Judith in einem ihrer Footprints sicher schreiben, wenn sie sich denn irgendwann bequemt und anfängt.

Der Mann ist im letzten Video kurz zu sehen, als er sich badefertig macht. Er ist nämlich ein schon etwas längerer Freund von Fatih. Somit ist er also doppelt auch mein Freund
    a) Judiths Fotograf
    und