• Tag 4 - Cala Bona

April 9 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Gestern Abend stand schon fest, dass wir heute sehr viel nichts tun werden und genau das haben wir super geschafft.

Ich war schon vor 11 Uhr am Pool und habe stundenlang gelesen. Judi hatte sich am Vormittag noch sehr lange um die kleine Hanna gekümmert und Hans-Martin (glaube ich) um Bruno, so dass Luca und Lisann ein bisschen Schlaf nachholen konnten.
    Schlaf nachgeholt hat auch Améliechen, die hat nämlich galant bis 14 Uhr gepennt.

Da ich irgendwann eine Lesepause brauchte, haben wir am späten Nachmittag noch das Café Thalassa besucht. Ein Tipp von meinem lieben Frank Kollegen, der eine ganze Zeit lang hier eine feste Ferienwohnung hatte. Das Café liegt direkt im Wasser des schönen kleinen Hafens. Den Besitzer haben wir schön gegrüßt, wie versprochen!

Abends habe ich dann das erste Mal Süßkartoffeln gegessen. Claudia und Stefan hatten ein Kichererbsen Curry gekocht und das waren Süßkartoffeln drin. Bisher hatte ich einmal eine Süßkartoffelpommes probiert und die war so ekelhaft, dass ich fortan einen großen Bogen um dieses Gewächs geschlagen hatte. Hier in dem leckeren Curry haben mir die Kartoffeln jedoch geschmeckt.

Abends haben wir noch zwei nette Runden Time's Up gespielt. Wobei das natürlich untern Schwestern-, unter Kindern mit ihren Eltern- und unter Judith und Michel-Bedingungen nie ohne kleinere Konflikte bleiben kann. Aber es war ein super schöner Ausklang eines sehr entspannten Tages. Judith blieb mit Lisann noch ein bisschen länger auf der Terrasse, während Ami und ich noch ein bisschen YouTube konsumiert haben. Ich habe aber schön früh geschlafen.