Carbet

Découverte de notre Carbet et son environnement
Découverte de notre Carbet et son environnement
Installation des hamacs et préparation pour notre 1ère nuit en carbet
Chute de Valérie sur la terre humide au petit matin, direction Urgences : poignet cassé
Retrouvailles pour déjeuner, encouragements filmés pour Val
Vacances perturbées par l'annulation de notre vol pour Saül, on décide d'aller 2 jours à Oiapoque et dormir à l'ilha do sol... île paradisiaque sur L'Oyapock. Tout d'abord, je fais visiter leLäs mer
Durant notre trip, nous sommes passés par plusieurs endroits qui valent le coup d'œil et que je mets en vrac dans cette empreinte : le camp de la transportation où était " Papillon" avec visiteLäs mer
8h45 Rdv à St Laurent du Maroni pour une journée en pirogue avec Pjul.
En route pour le village d'Apatou par les villages marron du Suriname, passage du saut hermina, baignade sur une plage de sableLäs mer
Visite du port spatial de l'Europe, de la salle Jupiter et salle des lanceurs Ariane 5 et 6.
Commentée par 2 hôtesses, nous avons fait le tour du site avec des arrêts sur chaque plateforme : Soyuz,Läs mer
Réveille tranquille après une douce nuit pleine de rêves auprès de mon amour, petit déjeuner face au levé du soleil en compagnie de mes copains...
Un peu de sport avant d'attaquer la journée deLäs mer
Cette empreinte raconte les retrouvailles entre père et son fils, l'envie d'être tous les deux datait de loin, on en parlait, jamais programmé. Il faut prendre le temps de vivre disait A. Camus.Läs mer