Passau
3.–4. jul., Tyskland ⋅ ☀️ 31 °C
Entspannt am Inn und danach Altstadt erkundet mit dem Fahrrad.
Abendessen, deftig im Brauhaus .
Nun ruhen wir uns aus für unsere erste Etappe an der Donau
2. Tag von Passau nach Inzell
4. juli, Tyskland ⋅ 🌧 19 °C
Nachdem uns das Navi in Passau hin und hergeschickt hat und immer sagte, falsche Route, haben wir jemand gefragt und dann gings los, zwar auf der linken Donauseite, erst mal neben der HauptstraßeLes mer
Schlögener Schling
5. juli, Østerrike ⋅ ☀️ 23 °C
1,5 km einen steilen, steinigen Weg durch den Wald nach oben bis zum Aussichtspunkt gelaufen, das war sehr schweißtreibend, aber der Ausblick hat sich gelohnt
Von Inzell nach Linz
6.–7. jul., Østerrike ⋅ ⛅ 24 °C
4.Tag - ganz entspannt losgeradelt in Inzell, heute am Sonntag war viel Betrieb auf dem Donauradweg.
Unterwegs haben wir auch immer wieder Radler getroffen, die auch in Inzell übernachtet hatten.
EsLes mer
Tour 68 km in die Wachau
8.–10. jul., Østerrike ⋅ 🌧 14 °C
Schweren Herzens ging es heute früh in Grein los. Eigentlich wollte ich noch das Schloss der Herren von Sachsen/ Coburg besichtigen, aber angesichts der Wetteraussichten, viel Regen, sind wir nachLes mer
Klosterstift Melk
9.–10. jul., Østerrike ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war Radlpause.
Der Regen ist durchgezogen.
Und wir haben mit dem Bus einen Ausflug nach Melk zum Klosterstift gemacht.
Es war sehr beeindruckend, vor allem die Stiftskirche mit viel Marmor undLes mer
5. Etappe nach Tulln
10.–11. jul., Østerrike ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es knapp 70 km von Spitz nach Tulln.
Zuerst noch durch die Wachau, wunderschön, entlang von Marillenbäumen und durch Weinfelder.
Wir sind gut voran gekommen und gönnten uns wieder eineLes mer
Sightseeing Wien
12.–15. jul., Østerrike ⋅ ☁️ 22 °C
Alles was Touristen so in Wien machen, Sightseeing
Stephansdom, Hofburg, Café Sacher, Prater.....

ReisendeWir wünschen Euch einen schönen Urlaub und keinen Platten oder Speichenbruch. Wir frieren bei nicht mal 20 Grad.
Reisende
Eine ganz tolle Kirche.