• Der Zauber von Gorges du Verdon 🏞️

June 1, 2023 in France ⋅ ☁️ 19 °C

Zusammen mit Franzi, Thomas und Moritz geht es morgens um 9 Uhr auf zur Verdonschlucht, ein Naturhighlight der Region. Regen ist für nachmittags angesagt und am Start sind wir guter Dinge, dass wir diesen nicht mehr miterleben. Da haben wir uns getäuscht und unser Tourguide Thomas hatte wohl eine Vorahnung als er nicht so lange nach dem Start sagte, dass das heute ein Abenteuer wird.

Bei der 4,5 stündigen Wanderung haben uns Starkregen, Sonne, Gewitter und atemberaubende Aussichten begleitet. Da ich sehr mit mir beschäftigt war die richtigen Schritte zu setzen, war Dennis zur Abwechslung Karla Kolumna und hat die Momente bildlich festgehalten.

Auf der Tour trennen sich die Wege von uns und den Behlers. Bei den schwierigen Passagen und in den Momenten, in denen ich keinen Bock mehr habe, denke ich daran, wie wir oben mit den anderen einschlagen. Als wir das dann tun, heißt es, dass wir alle gut oben angekommen sind 💪🏾.

Auf der Rückfahrt halten wir in einem kleinen Dorf auf der Suche nach Kaffee und einem Nachmittagssnack. Ich entdecke eine kleine Bar, die eine Siebträgermaschine hat und die anderen Gäste gerade ihr Feierabendbier trinken 😂. Thomas besorgt noch Leckereien aus einer Boulangerie und wir erfreuen uns an allem😊.