Die Reise beginnt 🚢
23 Ogos 2023, Svalbard dan Jan Mayen ⋅ ☁️ 5 °C
In Longyearbyen angekommen werde ich von Julia und Birgit, unseren beiden Guides, empfangen. Hier stehen auch schon weitere Mitreisende. Ein paar von ihnen habe ich schon im Hotel gesichtet 😋.
WirBaca lagi
Oslo ✈️
23 Ogos 2023, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern geht es auf dem direktem Weg in die Nähe zum Osloer Flughafen, um Bobbi abzustellen. Kate hat einen Bekannten aus Oslo und der hat wiederum einen Bekannten, Tommy, bei dem ich Bobbi abstellenBaca lagi
Seele baumeln lassen
19 Ogos 2023, Sweden ⋅ ☁️ 26 °C
Am Nachmittag geht es zum Bed & Breakfast. Hier möchte ich nochmal waschen, Bobbi fertig machen und meine Sachen für die Spitzbergentour packen.
Von Carina werde ich herzlich empfangen und sieBaca lagi
Eine Nacht im Hafen
19 Ogos 2023, Sweden ⋅ ☁️ 22 °C
Ich finde für die Nacht einen alternativen Schlafplatz. An einem kleinen Hafen in dem Naturreservat Galtabäcks Hamm. Hier habe ich eine schöne Nacht und einen schönen Ausblick beim Frühstück.Baca lagi
Lund
18 Ogos 2023, Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
Eigentlich wollte ich außerhalb von Kopenhagen parken und mit dem Rad in die Stadt fahren. Morgens regnet es und richtig fit fühle ich mich auch nicht. Ich frage mich, ist Kopenhagen jetzt für michBaca lagi
Eine Nacht in Nærum
17 Ogos 2023, Denmark ⋅ ☁️ 19 °C
Runter von der Fähre fahre ich ein paar Kilometer. Es läuft gut und deswegen entscheide ich mich zu einem Campingplatz in der Nähe von Kopenhagen zu fahren, um dort eine Nacht zu bleiben und amBaca lagi
Rødbyhavn
17 Ogos 2023, Denmark
Nach 45 Minuten bin ich in Dänemark.
Erste Fährfahrt mit Bobbi
17 Ogos 2023, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C
Ich überlege mir, wie ich weiter in Richtung Oslo fahren möchte und entscheide mich die Fähre von Puttgarden nach Rødbyhavn zu nehmen und von dort aus über Schweden mit dem Auto nach Oslo zuBaca lagi
Ahoi Camp 🏖️☀️🌊
16 Ogos 2023, Jerman ⋅ ☀️ 20 °C
Es war in der Luft. Wir verlängern. Dennis für eine Nacht und arbeitet einen Tag von Fehmarn aus. Ein Hoch auf das flexible Arbeiten. Ich verlängere für zwei Nächte.
Unsere Tage sehen ähnlichBaca lagi
Fehmarn 🗾
13 Ogos 2023, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Wir werden morgens wach und kurz darauf klopft schon die Dame von der Stadt an die Tür, um die Kurtaxe einzuholen. Danach geht es zu Fuß nach Burg und wir finden einen schönen Platz im CaféBaca lagi
Braunschweig & Hannover
12 Ogos 2023, Jerman ⋅ 🌧 24 °C
Morgens fahren wir weiter in Richtung Hannover. Hier wollen wir uns mit Antoine und Vanessa treffen.
Auf dem Weg halten wir in Braunschweig für ein Frühstück. Das Café Flora, das in einerBaca lagi
On the road again 🚐
11 Ogos 2023, Jerman ⋅ ☀️ 24 °C
Das Losfahren fällt mir wieder schwer, obwohl ich für die ersten Tage einen spontanen Reisebegleiter habe. Dennis kommt für ein paar Tage mit. So fahren wir später als gedacht und mit AnstupsernBaca lagi
Vorbereitungen Spitzbergen Tour
10 Ogos 2023, Jerman ⋅ ☀️ 22 °C
Seit dem ich mal eine Doku über die Postschiffe, die in Richtung Nordpol und Arktis fahren, gesehen habe, war diese Art von Reise immer in meinem Hinterkopf abgespeichert.
Auf dem Weg zum Sarner SeeBaca lagi
💚 in Stuggi
5 Ogos 2023, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C
Whoop Whoop, ich fahre endlich mal wieder Zug und freue mich riesig 🤩. Am Freitagnachmittag geht es nach Stuggi. Morgen heiraten Natascha und Micha 💛.
Am Freitagabend steht ein Abendessen mitBaca lagi
In den Bergen Südtirols 🚠
31 Julai 2023, Itali ⋅ ☀️ 13 °C
Mit der Bergbahn Meran 2000 geht es auf 2000 Meter. Von hier aus wandere ich zur Kesselberghütte. Hier stärke ich mich für die weiteren Meter. Über einen schmalen Weg geht es zum SesselliftBaca lagi
Erholung in Lana ☀️📖💆♀️🧘♀️
30 Julai 2023, Itali ⋅ ⛅ 28 °C
In Lana bestehen meine Tage aus Buch lesen, Massage, leckeres Essen und Yoga. Herrlich 😊.
Etschtal Radweg 🚴♀️
27 Julai 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Ich habe mich entschieden. Es geht nach Lana in Südtirol. Hier hoffe ich ein paar Sonnenstrahlen einzufangen und genieße die Vielfalt der Region.
Meine Alltagssonnenbrille, die ich auch zum RadlnBaca lagi
Würzburg mit den Würzis
15 Julai 2023, Jerman ⋅ ☀️ 33 °C
Dieses Wochenende steht ein Treffen mit den Würzis in Würzburg an. Eigentlich wollte ich schon Richtung Norden fahren. Danke an Regina, die mir am Sonntag den Denkanstoß gab, dass ich für dasBaca lagi
Berge, See & Knödel 🥾
8 Julai 2023, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C
Am Samstag geht es mit Dennis und mit Bahn & Bus in die Berge. Unser Endziel ist der Spitzingsee, in dem wollen wir nach der Wanderung eine Runde baden.
Mit der Bahn geht es zum Schliersee und von daBaca lagi
Zeit in München ☕️📽️🛝🚴♀️
4 Julai 2023, Jerman ⋅ ⛅ 24 °C
Meine Zeit in München ist geprägt von Treffen mit Freunden, es sind nicht alle in Bildern festgehalten. Viele Kaffees, zwei Radtouren, Outdoor-Kino & Spielplatzbesuche haben meine Zeit geprägt. DerBaca lagi
JGA Time in Ulm 🥳
1 Julai 2023, Jerman ⋅ ☁️ 23 °C
Durch Ulm machen wir eine Schnitzeljagd und sammeln Punkte für die Braut. Wir haben eine schöne Zeit 💃🏽🪩.
JGA Time in Stuggi 🥳
1 Julai 2023, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Wir holen Natascha, die Braut, zuhause ab und düsen nach Stuggi. Im Stadtgarten treffen wir die anderen Mädels, picknicken und spielen Wikinger Schach. Danach geht es weiter nach Ulm.
Aalen
30 Jun 2023, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Vom Bregenzerwald geht es nach Aalen. Hier besuche ich Jenny und Freddy. Nach Kaffee und Kuchen machen wir einen Spaziergang durch Aalen. Aalen ist eine schöne Stadt, die ich nicht auf dem SchirmBaca lagi
Bregenzerwald
29 Jun 2023, Austria ⋅ 🌧 18 °C
Ich merke, dass ich mich nach Zeit mit Freunden sehne. Deshalb mache ich mich auf den Weg in Richtung Deutschland.
Bevor es nach Deutschland geht, mache ich einen Übernachtungsabstecher imBaca lagi
Höch Grumm 🌄
29 Jun 2023, Switzerland ⋅ 🌙 12 °C
4:40 Uhr: der Wecker klingelt, ich stehe auf und mache mich fertig für meine erste Sonnenaufgangswandertour. Ich bin freudig aufgeregt. Gewappnet mit meiner Stirnlampe verlasse ich die Hütte, umBaca lagi

Wie gemütlich das aussieht! 💙
Kaffee und Kanelboller - Yummey 🤤🤤🤤