FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AbenteuerreiseHop On Hop Off durch EuropaПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 29
    • пятница, 16 июня 2023 г., 13:26
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 1 445 м
    • ФранцияCol d'Agnières44°40’1” N  5°51’26” E

Col du Festre die Zweite ⛰️☀️🚴‍♀️

16 июня 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 16 °C

Das erste Mal haben wir den Col du Festre mit Bobbi überquert. Das ist jetzt mehr als zwei Wochen her. Mich hat die Gegend so fasziniert, dass ich nochmal zurückgekommen bin. Diesmal mit Bobbi und dem Fahrrad. Auf der Fahrt zum Col du Festre halte ich mehrmals an, um die faszinierende Bergkulisse mit der Kamera einzufangen.

Die Fahrradstrecke ist auf Komoot ausgesucht, offline gespeichert, los kann es gehen. Ich radel los und bleibe auch hier am Anfang immer wieder stehen, weil mich das Bergpanorama tief beeindruckt.

Die ersten Schotterpisten kommen und ich fühle mich sicherer als früher. Kurzfristig fühle ich mich wie die Gravelbike-Queen auf Erden, um dann wieder in der Realität anzukommen 😅. Der Schotter wird immer größer und loser und die Straße immer steiler. Ich entscheide mich umzudrehen und die Route auf mein Können anzupassen. Die Höhenmeter, die ich am Anfang bergab gemacht habe, kommen am Ende bergauf auf mich zu. Hier heißt es alle Kräfte mobilisieren 💪🏾. Am Schluss der Route komme ich wieder am Col du Festre an und der salzige Crêpe und der Kaffee schmecken nach der Tour besonders lecker.

Посмотреть перевод
    Katharina Gieron

ПутешественникDu musst mir beizeiten unbedingt genauer von deinen Gravel-Erfahrungen berichten. Alex sagt schon die ganze Zeit, ich solle mitmache, aber noch ziere ich mich!🚴‍♀️

19.06.2023ОтветитьПереводить
    8 лайков