• Street-Art

5. oktober 2024, India ⋅ 🌙 29 °C

Entspannter Start dank Uber, die einem die lästige Preisverhandlung mit den Tuk Tuk Fahrern erspart. Leider haben wir keine SIM-Karte und somit können wir das nur mit WLAN nutzen.

Im Viertel der Lodi Colony konnten wir uns die Arbeiten der Straßenkünstler ansehen. Ein empfehlenswerter Spaziergang.

Durch die Chawri Basar Road ging es zur ältesten und wahrscheinlich größten Moschee von Delhi, die Jama Masjid.
    Nicole musste einen schwarzen Umhang tragen und ich habe ein Tuch umgebunden bekommen.
    Spannender war wieder, dass ungefähr 60 Leute mit uns Fotos machen wollten. Da musste man sich dann erstmal hinausschleichen, sonst kommt man nirgends hin.
    Über den Moschee-Turm hatten wir eine tolle Aussicht auf Old Delhi.

Die Heimfahrt erschwerte sich und die Preisverhandlungen waren frech. Somit sind wir die 3 km gelaufen, was ohne hin schneller war, da der Verkehr heute noch schlimmer war.

Meine Nase weinte den Weg nach Hause, aufgrund der massiven Luftverschmutzung … doch wenn man alleinerziehende Mütter im Dreck sieht, deren Babys nackt daneben sitzen, dann sind unsere Probleme, keine Probleme. Endlich unter die Dusche.