Tempete en cours en Méditerranée
July 7, 2025 in France ⋅ 🌬 26 °C
Les jours se suivent et se ressemblent, le libeccio sévit et hier nous nous sommes résignés à prendre une bouée dans l'avant port pour les trous jours à venir qui s'annoncent fortement venteuxRead more

TravelerCoucou Chantal et Jacques. Merci beaucoup pour les nouvelles. Soyez prudents avec cette tempête. Delphine est passée en fin d'après midi, elle m'a ramenée des aubergines et tomates. Merci beaucoup. Ici, la température a bien baissé, 27 degrés, c'est mieux comme ça. Bonne continuation. Bises. Pierrette
Traveler
Chantal et Jacques, coucou, j'espère que vous allez bien, prudence avec ce vent terrestre...bisous Valérie 🌼
TravelerCoucou Chantal. Ouh la la ! Bon courage à vous. Quant à nous, nous sommes sur la côte de granit rose en Bretagne et faisons avec la météo qui nous laisse chaque jour plusieurs heures de soleil , ce qui est déjà une chance formidable. C’est tellement beau. Demain l’île de Bréhat depuis Paimpol et vendredi Cancale et saint Malo. Puis direction le grand ouest pour une semaine à Camaret près de Crozon. Oui Léa va bien et même beaucoup mieux avec la fin de la canicule. Allez profitez quand même . Lea me dit qu’il y a eu un vent terrible à Lattes. Pourvu que les incendies ne commencent pas en Corse. Vous êtes où exactement ? Gros bisous. Valérie