Départ de la maison vers gare Montpellier Sud de France. Merci Pierrot qui nous a accompagné. Départ du train à l'heure puis annonce d'un retard de 90 minutes a cause d'un vol de cuivre. Après un arrêt en pleine voie, les nouvelles sont positives, fin de l'incident et nous pourrons repartir sur la voie LGV.....mais a 30 km/h pendant une dizaine de km. Le retard devrait être moindre ....mais nous avons de la marge ! Décollage Orly à 19:55.Read more
TravelerC'est bien plié !!!! bon séjour et au plaisir de vous lire dans cette nouvelle aventure, je pense que vous allez faire une petite sortie en voilier, pour des marins hors pair, que vous êtes.....et l'autre jour, j'ai oublié de souhaiter une très bonne fête à Jacques. Gros bisous à vous deux
TravelerLes péripéties du voyage 😉..cela fait des souvenirs. Bon voyage ✈️
Traveler
Bon voyage Bisous de BIARRITZ
Traveler
TravelerPas sa fête....son anniversaire mais il ne t'en veut pas !
TravelerJe suis rassurée.
TravelerBon vol et profitez à loisir de votre séjour reunionais.