• Zeitreisen und Hochrisikoscooting

October 2, 2022 in Spain ⋅ 🌙 12 °C

Eine Gasse hinter dem Hotel verwandelt sich die Stadt. Die sehr schick polierten Fassaden der großen Hotels weichen Graffiti gebombten kleinen Geschäften, manche noch mit geschlossenen Rolläden, andere schon offen. Vintage Second Hand Teile und neues Zeugs von noch unbekannten Designern, passend unterwummert mit dunklem Metal oder hippigen Beatles, lassen mich durch die Stadt treiben. Ich hab keinen Plan, vielleicht begegnet mir eine Schlaghose. Leider war man früher wohl weniger bauchig, und ich schwenke um auf einen alten Traum und lande beim Temple of Susu und einer alten Motorradjacke. Der ch fühle mich wie eine Kreuzung aus Bruce Springsteen und Janes Dean, nur schwitzender, weil die Außentemperatur noch nicht vollständig mit schweren Jacken kompatibel ist. Egal.
    Jetzt erst mal abtauchen bei Nänai auf einen Burguer de a mar (o del amar) und der Passion nach G. H.
    Chelsea, meine Neueste und Jüngste im Team, hat mir ein Buch von Clarice Lispector mitgebracht, in das ich jetzt eintauche. Seltsam und unerwartet. Genau das richtige nach all dem Business Gebrabbel.