• Mc Donalds und der Schicksals Zug

10 Mei 2023, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 10 °C

Liebes Tagebuch, heute hatten wir ein klares Ziel vor Augen: Mc Donalds. Der einzige auf dem gesamten PCT, der fast auf dem Trail liegt. Der Hiker Hunger spornte uns gut an.
    Der heutige Weg wurde immer surrealer. Es ging unter Strommasten entlang über denen viele Dronen schwebten. Der Wind nahm zu, und auch der Sand. Es fühlte sich etwas an wie am Meer. Doch dann ganz plötzlich, tat sich ein tiefer Abgrund vor uns auf und wir merkten dass wir viel höher sind als wir dachten. Dazu erklang in der Ferne das penetrante Tuten des Güterzuges, den wir schon aus vorherigen Zeiten kennen. Nun ist er wieder da. (Er ist vermutlich 1000 Meter lang und dreht fröhlich seine Runden.)
    Dazu der Klang der Interstate (bei uns Autobahn). Riesige Straßen schlängeln sich mitten durch die Wildnis Südkaliforniens. Über schmale Wege, an denen es rechts und links steil ab geht, kommen wir Mc Donalds immer näher. Plötzlich können wir ihn sogar riechen, obwohl wir noch zwischen großen Felsen stehen.
    Dort angekommen treffen wir auf viele andere Hiker, die schon dabei sind sich voll zu fressen. Wir genehmigen uns ein paar dutzend Burger, Milchshakes und Dr Pepper.
    Eigentlich war der Plan, noch ein paar Meilen weiter zu gehen, aber natürlich sind wir jetzt viel zu faul und vollgefressen dafür. Und ganz zufällig gibt's hier ein Motel...
    Zwischen Interstate und Railway haben wir auch keine Lust unsere Zelte aufzuschlagen.. Und schon sind wir überzeugt und machen uns auf den wohl gefährlichsten Weg auf dem gesamten PCT. Denn das Motel ist nur über die Interstate zu erreichen. Überall sind Autos und wir mitten drin. Aber es ist alles gut gegangen. Morgen werden wir nochmal bei Mc Donalds frühstücken und dann geht es wieder hinein, in die weite Wildnis.
    Baca lagi