Dank und Gruß vom Stinkefuß 🥾🦶♥️
2 августа, Франция ⋅ ☁️ 21 °C
Liebes Tagebuch, liebe Mitlesenden.
Jetzt sind die drei Monate schon rum. Morgen geht es wieder an die Maschine. 🫠
Mit dem Wandern ist es dann nicht mehr so recht was geworden, dank verstreuter Arzttermine. Ich wollte ja meinem Unwohlsein auf die Spur kommen. Immerhin wurde nichts wildes festgestellt, ausser einer gigantischen Verspannung im Nacken und Rücken alles gut soweit. War wohl viel Kopf dabei. Daran gilt es nun auch zu arbeiten.
ABER ich hatte noch eine ganz wunderbare Zeit mit Phoenix in Frankreich. Wir sind ein wenig durch die Bretagne und Normandie gedingelt. Mal auf dem Zeltplatz, mal in Ferienwohnungen. Gut gegessen, Sonne genossen und stundenlang an der Atlantikküste entlanggestreift, auf der Suche nach Muscheln und den Zoo in den Tide Pools beobachtet. Dazu Museen am Utah Beach, Panzer und Bunker in den Dünen und einen Aufenthalt auf einer Farm mit Schafen, Ziegen, Kühen, Hunden, Hühnern und allem anderen Getier. Französisch kann ich aber immer noch nicht. 😅
So richtig wildes gibt es gar nicht zu berichten. Vielmehr wollte ich hier mal einen Gruß und ein dickes Danke an DICH loswerden.
Es freut mich, wenn du Spaß beim Lesen hattest!!! 🙂
Danke für die ganzen lieben und empowernden Kommentare und Nachrichten, die ich hier und anderswo bekommen habe. Dazu die ganzen Trail Angel, die sich gemeldet haben. Damit hätte ich nicht gerechnet. Leider ließ es sich nicht immer einrichten die netten Angebote anzunehmen.
Als ich hier angefangen habe zu schreiben, auf dem PCT, waren es eigentlich nur Freunde und Familie, die mitgelesen haben. Jetzt ist die NST Community und alle möglichen Menschen auch dabei bzw. ich bei ihr.
Auch ich lese gespannt die Berichte der Section- und Thruhiker wie sie gewisse Abschnitte auf dem Trail erleben und meistern. Jeder auf seine eigene Art mit Höhen und Tiefen. Wie eine Wanderung nunmal so ist.
Ein besonderer Danke und "Halloooooo ja Moin" geht an alle Hiker und Trail Angel, die ich unterwegs getroffen habe, Sirius, Albhiker, Wanderschmied, Robin The Hood, Alexander, Berg(ver)führer, Herr Waldschrat, Duesselsieg, Himmelskind, Rüdiger, L.P. und die, die ich jetzt hier vergessen (🫣) oder nie ihre Namen erfahren habe.
Extra Dank geht an die Initiative Nord Süd Trail! Danke für euren Einsatz. Sei es den Weg auszuflaggen oder eine Party am Half Way Point zu veranstalten. Eine Ressourcen Karte bereitzustellen oder sich um Behördenquatsch zu kümmern. Usw. Großartig. DANKE.
Ich werde die Tage noch ein kleines Fazit aus dem Hike ziehen und es euch wissen lassen. Mal gucken wann ich die letzten KM in Angriff nehme. Dann gibt es natürlich neue Berichte!
Danke, Liebe und Happy Trails! 😍🥾🧭🏕️
MagpieЧитать далее

ПутешественникHey, klasse, dass Du die Zeit noch richtig gut nutzen und genießen konntest, noch dazu, dass Dich nichts Schlimmes erwischt hat. Ich habe auch zu danken, dass ich Dich treffen und kennenlernen durfte. Vielleichgt läuft man sich ja irgendwann mal wieder über den Weg. Ich wünsche Dir nur das Beste
Путешественник
Hikerhunger muss gestillt werden