FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Karin HawelkaWildnis und Weite SüdafrikasResenär
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 7
    • söndag 21 september 2025 10:30
    • ☀️ 28 °C
    • Höjd över havet: 157 m
    • SydafrikaHlabisa Local Municipality28°3’51” S  32°8’32” E
    Wer wartet denn da oben auf mich? 😄🦏
    Zurück im Hluhluwe Nationalpark2Zum Glück sind die drei Nashörner am Grasen, als ich ankommeImpala GangImmer wieder interessante Strecken- erst mal beobachten, ob/wie der andere durchkommt....😅Wellness pur 🫠A river runs through itDie Zunge einer Giraffe ist 45 cm lang...Ein Elefant taucht am Wegrand auch, dann noch ein paar im Waldrand......erst mal gemütlich grasen...noch einer, die Strasse ist etwas eng, um an ihm vorbeizukommen - erst mal durchatmen + abwarten!Was sich wohl im grünen Wasser verbirgt? 🤔Eine Nyala-Antilope löscht ihren DurstDie rote Erde AfrikasÖhrchen-Knabberzeit💞Ein Nashorn taucht plötzlich direkt neben dem engen Weg aufBack view - will es lieber nicht auffordern, sich umzudreh'n 😄Blauer ZaungastEine schelmische Nyala-AntilopeErst mal die richtige Position zum Wellnessen finden...😁Und immer wieder schöne Landschaften...Auf dem HeimwegImmer wieder erstaunlich, wie gut das Zusammenleben klappt 🚗🐐

Etwas Adrenalin im Hluhluwe Nationalpark

21 september, Sydafrika ⋅ ☀️ 28 °C

Da die Zeit zum Schreiben nach ausgefüllten Tagen immer wieder knapp ist, nehm’ ich heute einfach auf eine Fotostrecke von meinem 1. Tag im faszinierenden Hluhluwe Nationalpark. Viel Spass! 🐘🦏🐗🦓

Se översättning
    Ursula Sonja Schwarz

ResenärEinfach Wahnsinn, sehr beeindruckend und teilweise etwas beängstigend, oder?

Karin Hawelka

ResenärJa, faszinierend mit der einen oder anderen Schrecksekunde, aber grad das macht es so wunderbar aufregend 😂

Monica Nina

ResenärZum Glück sind die drei Nashörner am Grasen, als ich ankommeBisch da ellei on the road?😬

Karin Hawelka

ResenärYap, fascht immer! 😅