• 2 Tage mit dem Roller unterwegs

September 25, 2019 in Italy ⋅ 🌙 23 °C

Nachdem wir gestern etwas verspätet, unsere Roller bekamen, ging es schon gleich los. Die erste Station war die Grotte de Neptune. Der Roller stellte sich als Superidee raus, da hunderte Autos und Wohnmobile den Straßenrand säumten. Wir also bis vors Loch, über 600 Treppen in die Tiefe, sber ein sensationeller Ausblick. Mit gefühlt weiteren 100 Leuten in die Grotte und danach über 600 Treppen wieder rauf. Sport für gestern erledigt. Mit dem Roller weiter über die Insel und einen kleinen Zwischenstopp am Strand. Danach sind wir auf Empfehlung unserer Nachbarn, zum Weingut Sella & Mosca und haben eine kleine Wein- uns Sektprobe gemacht. Gestern Abend haben wir uns ein gutes Essen in Alghero gegönnt. Heute Morgen sind wir los zum Cupo Falcone und haben uns den sehr schönen Strand vom weitem angesehen. Auf dem Rückweg haben wir noch 2 schöne Strände angefahren, einen mit kurzem, der andere mit etwas längerem "Anlaufweg".😆 Zwischen den beiden Stränden haben wir uns eine alte Silbetmienenstadt "Argentiera" angesehen, etwas gespenstisch. Auf dem Rückweg zum Campingpatz haben wir noch etwas Gemüse eingekauft und um abends typisch Salsiccia zu kochen.Read more