FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • P... Findus KatzenCrafterПутешественникNemrut Dağı
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 17–18
    • 5 августа 2024 г., 18:04 - 6 августа 2024 г.
    • 1 ночь
    • ☀️ 30 °C
    • Высота: 1 895 м
    • ТурцияMür Tepe37°58’11” N  38°43’43” E

Camping at Nemrut Dağı

5–6 авг. 2024, Турция ⋅ ☀️ 30 °C

Bei 46° sind wir durchs Nirgendwo gefahren und Straßen die es nur im Nirgendwo gibt 🤣 wir waren echt platt und stolz auf den KatzenCrafter, dass der das alles mitgemacht hat.

Angekommen am VisitorCenter vom Nemrut Daği haben uns hier alle herzlichst willkommen und wir haben einen super Platz zum übernachten bekommen. Kostenfrei.

Essen war super und tatsächlich noch zu erschwinglichen Preisen.

Da wir morgen zum Sonnenaufgang oben auf dem Nemrut sein wollen, stehen wir um halbvier auf.

Tickets bekommt man ab 4 Uhr und die letzten 2 km kann man dann ab 0420 hochfahren und dann müssen wir noch ca. 600 Meter laufen. (das könnte ich schaffen 😂)

Gelesen haben wir, dass es hier sehr windig ist - tatsächlich ist dem so. Der KatzenCrafter wird anständig durchgeschüttelt. Wir haben ein paar Fenster auf und es herrscht eine steife Prise hier drin.

Noch 4,5 h und dann geht es los.. Bin gerade nochmal aufgewacht und musste feststellen, dass dieser Post durchaus JETZT Sinn macht und nicht erst morgen 😂

Wir freuen uns und sind gespannt. Wird bestimmt voll morgen früh.

Kedi hat natürlich Fresschen bekommen - Hase mit Karotten 😻

Посмотреть перевод
    Sisee

ПутешественникViel Spaß morgen.

05.08.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникWow! So toll da oben! 🤩🤩🤩

06.08.2024ОтветитьПереводить
    P... Findus KatzenCrafter

ПутешественникKann man kostenlos übernachten in einem abgetrennten Bereich. Restaurant ist 24/7 offen. Preise sehr moderat. Leute sehr sehr gerne nett..

Jean und Werni

ПутешественникWir kamen leider von der falschen Seite auf den Nemrut Daği, mussten ein rechtes Stück wandern, aber die Menschen waren auch super nett, ein Mann hat uns seine Tomaten geschenkt, die er dort oben angepflanzt hatte 👍

P... Findus KatzenCrafter

ПутешественникWir mussten nur 600 Meter hoch aber ich dachte ich überlebe das nicht 😂

ПутешественникFreu mich auf Bilder! Find die Steinköpfe unglaublich mystisch 🤩

Еще 2 комментария