Abfahrt 0010

Es ist kurz nach Mitternacht und wir fahren los..
Österreich, Ungarn, Serbien, Bulgarien, Griechenland und dann Türkei
Österreich

Ungarn

Serbien

Bulgarien

Griechenland

Zweieinhalb Tage bis in die Türkei

Wir sind relativ gut durch Österreich, Ungarn und Serbien gekommen und standen dann, nach Tunnelsperrung vor der Grenze und blockweiser Abfertigung noch ganze 3,5 Stunden bei den Bulgaren vor derLeggi altro
Erster Abend unter der Çanakkale Brücke

Wir sind diesmal über Bulgarien und Griechenland gefahren. Der Grenzübergang nach Bulgarien hat 3,5 Stunden gedauert aus nicht erkennbaren Gründen - keine Ahnung wie da so gearbeitet wird.
DieLeggi altro
Çanakkale Trojanisches Pferd und Peynir

Online hatte ich von Käse mit Eis gelesen und deshalb diesen Ort in Çanakkale ausgesucht.
Wir sind dann noch etwas durch Çanakkale gelaufen, haben das Trojanisches Pferd besucht und waren danachLeggi altro
Ganz viele Hunde und Feuer 🙄

Der Sand war so heiß. Es gab so um die 30 Hunde inkl. Welpen. Hab den ganzen Tag die Rudeldynamik beobachtet - könnte ich ja stundenlang.
Nebenan hat einer gegrillt und gleich mal das trockene GrasLeggi altro
1000 TL für den 🚜

JEDENFALLS kostete uns der Traktor 1000 TL und an Ende sind wir dann noch auf die Liegen von Carina Beach haben lecker gegessen und auch gleich auf dem sicheren Parkplatz übernachtet 😅
Uns warLeggi altro
Gökova, Ula, Muğla, 48375, Türkei

Wir sind auf einen Campingplatz gefahren auf dem es eine Dusche 🚿 gab und die haben wir ausreichend genutzt 😅
Morgens hat man uns gesagt wir wären sehr früh ins Bett gegangen - stimmt, es warLeggi altro
Fethiye, Muğla, Türkei

Karaot Beach war echt sehr sehr schön. Wir haben da übernachtet und das Wasser hatte 🛀 Temperatur.
Gegen 8 sind wir morgens weiter nach Side. Früh fahren, denn ab 11 sind meist schon 40 GradLeggi altro
Pause machen - es ist zu heiß

Da die Türken die Angewohnheit haben überall zu grillen und offenes Feuer zu machen hat uns die Feuerwehr gebeten unseren KatzenCrafter zum Strand zu fahren, somit konnten wir nicht im Wald schlafenLeggi altro
🚜 für alle

Wo wir hier nun so herum lungern und uns braten lassen, bleiben 4 Jungs mit ihren Auto stecken und ZACK kommt ein Traktor.
Der kam heute Nachmittag und hat sich schon mal positioniert - er weiß wohlLeggi altro
Çay, Gözleme und Köpek 🐶

Ein schöner Ort im Nirgendwo auch auf Google Maps nicht zu finden.
Der kleine Hund war natürlich Zucker 🤣🤣🤣
Sehr nette Frau - wir verständigen uns irgendwie, sie spricht einfachLeggi altro
Altinbeşik Mağarası - Cave

Im TaurusGebirge waren tatsächlich auch 40° also sind wir einem Schild gefolgt und runter in eine kühle Höhle.
War sehr angenehm und sehr schön. Es ist der größte Höhlensee Europas. Nur einLeggi altro
Akçapınar Parkı

Wir haben einen Park gefunden in dem wir übernachten. Wirklich schön angelegt, das Grillen oder offenes Feuer ist zwischen 1930 - 0800 verboten, könnte also recht ruhig werden heute Nacht. SonstLeggi altro
Irgendwo nach Taşkent

Heute haben wir nicht viel gemacht. Ich hab nochmal kurz schlummi machen wollen und ZACK waren 4h vorbei. Kai hat danach ne Stunde geschlafen, dann haben wir noch Zeit mit den Hunden verbracht undLeggi altro
Alahan-Kloster Part II

Wir waren ganz alleine da oben. NAJA, fast.
Alahan-Kloster Part I

Frühbyzantinische Kirchenbauten auf 1.200 Metern Höhe.
Die Straße hoch wurde wohl 2010 neu ausgebaut - heute ist nichts mehr davon zu sehen ausser neu ausgebaute teils riesige Schlaglöcher 😂Leggi altro
Alahan-Kloster Part III

ALSO da standen diese Warnschilder die mit Dikkat anfingen.. Das heißt Achtung aber den Rest konnte ich nicht übersetzen und da wir kein Empfang hatten konnte ich es nicht übersetzten und auch dieLeggi altro
Silifke und die MörderMücken 😳

Wir haben am Strand übernachtet und waren voher noch essen.
Wie haben zum Essen Mückenspray bekommen. Mit einem Mal wurden wir förmlich attackiert in Schwärmen. Kai seine Nase hat sich leichtLeggi altro
Frühstück - Kahvaltı

Google Rezensionen haben uns dort hingeleitet und wir waren sehr zufrieden.
Mein Mund hat gebrannt wie Feuer, in dem Moment, als ich das Stück Peperoni abgebissen habe. Ich hab versucht es ganzLeggi altro
Astım Mağarası - Asthma Cave Part I

Als wir zum Frühstück waren, hab ich ein Bild von dieser Tropfsteinhöhle an der Wand gesehen, gegoogelt und ZACK gesehen, dass sie nur 4 Minuten entfernt ist.
Da es sackheiß war, dachten wir, wirLeggi altro
ViaggiatoreEine gute Fahrt und einen schönen Urlaub. ☀️
ViaggiatoreDer Katzenbär 🐈⬛🐻 lässt Grüße ausrichten. 😻