• KatzenCrafter - Batterie tot 😳

11 augusti 2024, Turkiet ⋅ 🌙 21 °C

Vorab, es war unser Fehler, wir haben vor zwei Wochen den Kühlschrank über den Zigarettenanzünder laufen lassen, was kein Problem war, da wir ja immer gefahren sind. Jetzt standen wir 4,5 Tage und der Kühlschrank lief einwandfrei 😂

Samstag ist es recht stürmisch in Göreme geworden und ich wollte gegen 2200 die Fenster vorne hochmachen, war doch sehr windig.

Schlüssel rein und dann hat es geleuchtet wir zu Weihnachten und sonst war da nix.

Wir haben dann zwei Booster probiert, dann noch mit nem Auto versucht den KatzenCrafter wieder zu starten aber er wollte NICHT.

Sonntag hab ich der Frau vom Reiten geschrieben, dass wir uns erstmal ums Auto kümmern müssen und ZACK stand sie mit ihrem Freund gestern Abend auf der Matte. Der hatte im Vorraus eine geschlossene Werkstatt angerufen und gebeten die Batterie über Nacht zu laden. Er kam also, baute die Batterie im Nu aus, fuhr zur Werkstatt und hat sie dort abgegeben. Heute Mittag ist er dann wieder zur Werkstatt, hat dann im Vorraus unsere Rechnung bezahlt, uns dann die Batterie gebracht, eingebaut und ZACK der KatzenCrafter läuft wieder 😻 er meinte, die Batterie wäre leerleer gewesen aber es wäre eine sehr gute Batterie gewesen, die wir hier gar nicht hätten nachkaufen können.

Unser ADAC Notruf ist ins Leere verlaufen - Deutsch wurde gesprochen aber wir konnten am Ende keine SMS schreiben weshalb sich niemand mehr gemeldet hat. Das werde ich dann in D nochmal klären, warum man nicht zurück ruft wenn doch zu sehen ist, daß der Auftrag noch nicht erfüllt ist.

Naja, wir haben jetzt 27,31 € gezahlt. Harun und Chloé wollten natürlich NICHTS 🙄 aber wir haben sie gebeten uns irgendwann mal zu besuchen und sie können dann bei uns übernachten.

Lange Rede kurzer Sinn - der KatzenCrafter LEBT