Abfahrt 0010
20 juli 2024, Tyskland ⋅ 🌙 19 °C
Es ist kurz nach Mitternacht und wir fahren los..
Österreich, Ungarn, Serbien, Bulgarien, Griechenland und dann Türkei
Griechenland
22 juli 2024, Grekland ⋅ ☀️ 29 °C
Zweieinhalb Tage bis in die Türkei
22 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 38 °C
Wir sind relativ gut durch Österreich, Ungarn und Serbien gekommen und standen dann, nach Tunnelsperrung vor der Grenze und blockweiser Abfertigung noch ganze 3,5 Stunden bei den Bulgaren vor derLäs mer
Erster Abend unter der Çanakkale Brücke
22–23 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 35 °C
Wir sind diesmal über Bulgarien und Griechenland gefahren. Der Grenzübergang nach Bulgarien hat 3,5 Stunden gedauert aus nicht erkennbaren Gründen - keine Ahnung wie da so gearbeitet wird.
DieLäs mer
Çanakkale Trojanisches Pferd und Peynir
23 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 29 °C
Online hatte ich von Käse mit Eis gelesen und deshalb diesen Ort in Çanakkale ausgesucht.
Wir sind dann noch etwas durch Çanakkale gelaufen, haben das Trojanisches Pferd besucht und waren danachLäs mer
Ganz viele Hunde und Feuer 🙄
23–24 juli 2024, Turkiet ⋅ 🌬 32 °C
Der Sand war so heiß. Es gab so um die 30 Hunde inkl. Welpen. Hab den ganzen Tag die Rudeldynamik beobachtet - könnte ich ja stundenlang.
Nebenan hat einer gegrillt und gleich mal das trockene GrasLäs mer
1000 TL für den 🚜
24–25 juli 2024, Ägäisches Meer ⋅ ☀️ 33 °C
JEDENFALLS kostete uns der Traktor 1000 TL und an Ende sind wir dann noch auf die Liegen von Carina Beach haben lecker gegessen und auch gleich auf dem sicheren Parkplatz übernachtet 😅
Uns warLäs mer
Gökova, Ula, Muğla, 48375, Türkei
25–26 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 35 °C
Wir sind auf einen Campingplatz gefahren auf dem es eine Dusche 🚿 gab und die haben wir ausreichend genutzt 😅
Morgens hat man uns gesagt wir wären sehr früh ins Bett gegangen - stimmt, es warLäs mer
Fethiye, Muğla, Türkei
26–27 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 35 °C
Karaot Beach war echt sehr sehr schön. Wir haben da übernachtet und das Wasser hatte 🛀 Temperatur.
Gegen 8 sind wir morgens weiter nach Side. Früh fahren, denn ab 11 sind meist schon 40 GradLäs mer
Pause machen - es ist zu heiß
27–29 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 35 °C
Da die Türken die Angewohnheit haben überall zu grillen und offenes Feuer zu machen hat uns die Feuerwehr gebeten unseren KatzenCrafter zum Strand zu fahren, somit konnten wir nicht im Wald schlafenLäs mer
🚜 für alle
28 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 32 °C
Wo wir hier nun so herum lungern und uns braten lassen, bleiben 4 Jungs mit ihren Auto stecken und ZACK kommt ein Traktor.
Der kam heute Nachmittag und hat sich schon mal positioniert - er weiß wohlLäs mer
Çay, Gözleme und Köpek 🐶
29 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 31 °C
Ein schöner Ort im Nirgendwo auch auf Google Maps nicht zu finden.
Der kleine Hund war natürlich Zucker 🤣🤣🤣
Sehr nette Frau - wir verständigen uns irgendwie, sie spricht einfachLäs mer
Altinbeşik Mağarası - Cave
29 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 37 °C
Im TaurusGebirge waren tatsächlich auch 40° also sind wir einem Schild gefolgt und runter in eine kühle Höhle.
War sehr angenehm und sehr schön. Es ist der größte Höhlensee Europas. Nur einLäs mer
Akçapınar Parkı
29–30 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben einen Park gefunden in dem wir übernachten. Wirklich schön angelegt, das Grillen oder offenes Feuer ist zwischen 1930 - 0800 verboten, könnte also recht ruhig werden heute Nacht. SonstLäs mer
Irgendwo nach Taşkent
30–31 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir nicht viel gemacht. Ich hab nochmal kurz schlummi machen wollen und ZACK waren 4h vorbei. Kai hat danach ne Stunde geschlafen, dann haben wir noch Zeit mit den Hunden verbracht undLäs mer
Alahan-Kloster Part II
31 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 28 °C
Wir waren ganz alleine da oben. NAJA, fast.
Alahan-Kloster Part I
31 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 28 °C
Frühbyzantinische Kirchenbauten auf 1.200 Metern Höhe.
Die Straße hoch wurde wohl 2010 neu ausgebaut - heute ist nichts mehr davon zu sehen ausser neu ausgebaute teils riesige Schlaglöcher 😂Läs mer
Alahan-Kloster Part III
31 juli 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 28 °C
ALSO da standen diese Warnschilder die mit Dikkat anfingen.. Das heißt Achtung aber den Rest konnte ich nicht übersetzen und da wir kein Empfang hatten konnte ich es nicht übersetzten und auch dieLäs mer
Silifke und die MörderMücken 😳
31 juli–1 aug. 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben am Strand übernachtet und waren voher noch essen.
Wie haben zum Essen Mückenspray bekommen. Mit einem Mal wurden wir förmlich attackiert in Schwärmen. Kai seine Nase hat sich leichtLäs mer
Frühstück - Kahvaltı
1 augusti 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 31 °C
Google Rezensionen haben uns dort hingeleitet und wir waren sehr zufrieden.
Mein Mund hat gebrannt wie Feuer, in dem Moment, als ich das Stück Peperoni abgebissen habe. Ich hab versucht es ganzLäs mer
Astım Mağarası - Asthma Cave Part I
1 augusti 2024, Turkiet ⋅ ☀️ 32 °C
Als wir zum Frühstück waren, hab ich ein Bild von dieser Tropfsteinhöhle an der Wand gesehen, gegoogelt und ZACK gesehen, dass sie nur 4 Minuten entfernt ist.
Da es sackheiß war, dachten wir, wirLäs mer

ResenärEine gute Fahrt und einen schönen Urlaub. ☀️
ResenärDer Katzenbär 🐈⬛🐻 lässt Grüße ausrichten. 😻