• Rückflug nach Fuerteventura ✈️

September 18 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C

Wir sind heute um 7 Uhr aufgestanden und haben unsere Koffer gepackt. Anschließend Frühstück im Hotel Parador und Check out. Zum Flughafen ca. 45 Min. kurvenreich wie immer gedüst, Auto (bei Cicar) abgegeben und Koffer bei "Binter" aufgegeben. Keine Warteschlangen und alles, incl. Security Ckeck, lief gemütlich ab. Ich liebe "Binter" ❤️ Freundliches Personal, Verpflegung, Fächer, Bonbons und Wasser bekommen, obwohl der Flug nach Teneriffa Nord nur 30 Min. dauerte. Bordingcard auf dem Handy. Pünktlich um 10:30 Uhr gestartet und um 11:00 Uhr gelandet. Raus aus dem Flugzeug, in den Transfer und rein ins Flugzeug nach Fuerteventura. Um 11:30 Uhr pünktlich gestartet. Völlig problemlos, auch der Transfer mit den Koffern. Vorbild für die Dt. Bahn 🤣 Unser Mietauto hier auf Fuerte vom Parkplatz geholt (50.- € für 4 Tage). Auf dem Weg zurück in den Süden, hinter dem Salinenmuseum, haben wir im Restaurant "Los Caracolitos" nen Stopp gemacht und nen 'Snack' gegessen - hervorragend! Nach 1 Std. Fahrtzeit erreichten wir unsere Unterkunft in Esquinzo. Hier herrscht gerade 'Calimawetter' bei 36 - 38 Grad C im Schatten und kein Wind 🥵 Durst... Auspacken, Wäsche waschen und kalt duschen. Am Abend haben wir uns mit Freunden im Restaurant " Marabu" zum Essen getroffen. Nette Runde und wir haben von unseren Erlebnissen und Eindrücken von La Gomera berichtet. Das Essen dort war wieder himmlisch lecker 😜Read more